Listar Carrera Administración Turística, Hotelería y Gastronomía por fecha de publicación
Mostrando ítems 21-40 de 45
-
LA PARTICIPACIÓN DE LA MUJER RURAL EN EL DESARROLLO DEL TURISMO RURAL COMUNITARIO
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2023-07)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la participación de la mujer rural con el desarrollo del turismo rural comunitario, a fin de reconocer la importancia ... -
GESTIÓN TURÍSTICA MUNICIPAL DEL DISTRITO DE JESÚS Y SU INFLUENCIA EN LA OFERTA TURÍSTICA, 2021
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2023-09)La presente investigación denominada “Gestión turística municipal del Distrito de Jesús y su influencia en la oferta turística,2021” tiene como objetivo conocer la gestión turística municipal del Distrito de Jesús y a ... -
POTENCIAL TURÍSTICO PARA LA PRÁCTICA DEL TURISMO ARTESANAL EN EL DISTRITO DE NAMORA - CAJAMARCA, 2021.
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2023-09)La presente investigación en turismo denominado “Potencial turístico para la práctica del turismo artesanal en el distrito de Namora – Cajamarca, 2021”, tiene como principal objetivo realizar una descripción del potencial ... -
CALIDAD DEL SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN CENTRO TURÍSTICO EN LA ZONA MONUMENTAL DE CAJAMARCA, JUNIO – SETIEMBRE 2023
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2023-09)El presente estudio realizado en la zona monumental de Cajamarca, se planteó el objetivo general de determinar la relación entre la calidad del servicio y satisfacción del cliente. Para ello se empleó un estudio de ... -
GESTIÓN HOTELERA Y SU RELACIÓN EN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN ENSENADA HOTEL Y CAMPO CAJAMARCA EN EL AÑO 2021
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2023-09)La presente investigación tiene como finalidad el determinar la relación existente entre gestión hotelera y la satisfacción del cliente del establecimiento de hospedaje Ensenada Hotel y Campo Cajamarca en el año 2021. ... -
GESTIÓN HOTELERA Y SU RELACIÓN EN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN ENSENADA HOTEL Y CAMPO CAJAMARCA EN EL AÑO 2021
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2023-10)La presente investigación tiene como finalidad el determinar la relación existente entre gestión hotelera y la satisfacción del cliente del establecimiento de hospedaje Ensenada Hotel y Campo Cajamarca en el año 2021. ... -
DETERMINANTES DEL MARKETING EN EL RESTAURANT CAMPESTRE CALLACPUMA – LLACANORA, 2023.
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)En el presente estudio planteamos como objetivo general establecer los factores determinantes del marketing en el restaurant campestre Callacpuma, Llacanora, 2023. La metodología utilizada es de enfoque cuantitativo, ... -
POTENCIALIDAD TURÍSTICA DE LA COMUNIDAD DE SULLUSCOCHA PARA LA PRÁCTICA DEL TURISMO DE AVENTURA, 2023
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)Esta investigación tuvo como propósito determinar la potencialidad turística de la Comunidad de Sulluscocha para la práctica del turismo de aventura. Se justifica en que utilizará teorías científicas existentes y el ... -
GESTIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN LAS AGENCIAS DE VIAJES Y TURISMO UBICADAS EN EL PERÍMETRO DE LA PLAZA DE ARMAS DE LA PROVINCIA DE CAJAMARCA, 2019
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la gestión de la calidad del servicio y su incidencia en la satisfacción del cliente de las agencias de viajes y turismo ubicadas en el perímetro de ... -
INTERACCIÓN Y RESILIENCIA EMPRESARIAL DEL RESTAURANTE LA PERRICHOLI, PARA SU REAPERTURA, POST PANDEMIA, 2023.
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)La presente investigación se realizó en el restaurante La Perricholi, teniendo el objetivo general de analizar los elementos de la interacción como parte de la resiliencia empresarial del restaurante La Perricholi para ... -
PLAN DE IMPLEMENTACIÓN ADMINISTRATIVA EN VIGO´S CAJAMARCA EN RELACIÓN A LA CALIDAD DE PRODUCTO Y SERVICIO DE SATISFACCIÓN AL CLIENTE PERIODO 2019-2022
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)La visión empresarial cambia continuamente acorde a la oferta y demanda en el mercado, emprendedores que se encuentran en este rubro tienen la labor de constantemente buscar nueva ideas u opciones para continuos, futuros ... -
“EVALUACIÓN DE LOS RECURSOS TURÍSTICOS PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL CENTRO POBLADO DE POLLOC -2023”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)La presente, es una investigación titulada: “Evaluación de los Recursos Turísticos para el Desarrollo Sostenible del Centro Poblado de Polloc - 2023”, tiene como objetivo general, Determinar los recursos turísticos y ... -
LA CALIDAD DEL SERVICIO Y LA INFLUENCIA EN LA SATISFACCIÓN DE LOS COMENSALES DEL RESTAURANTE CAMPO VERDE CAJAMARCA EN EL AÑO – 2023
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)El presente trabajo de investigación realizado en el Restaurante Campo Verde tiene como objetivo delimitar la relación de la calidad del servicio y la satisfacción al cliente. Para lograr demostrar el objetivo la ... -
ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE CUTERVO 2023”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)Estrategias de marketing para el desarrollo turístico de la provincia de Cutervo 2023, es una tesis que, en función a la problemática detectada, pretende demostrar que las estrategias de marketing contribuyen a mejorar ... -
DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DEL TURISMO VIVENCIAL PARA PROMOVER EL DESARROLLO TURÍSTICO EN LA LAGUNA SAN NICOLÁS, CAJAMARCA 2023
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal diagnosticar las condiciones básicas para realizar Turismo Vivencial en la Laguna San Nicolás - Cajamarca, 2023. El tipo de investigación fue básica, con ... -
POTENCIALIDAD TURÍSTICA DE LOS GRUPOS DE DANZAS FOLCLÓRICAS URBANAS PARA AMPLIAR LA OFERTA DEL TURISMO CULTURAL DEL CENTRO HISTÓRICO DE CAJAMARCA, 2021”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)La oferta turística cultural es la más desarrollada en el país, pero necesita de elementos que consoliden y marquen una originalidad en un destino en particular, es así que la investigación denominada: “Potencialidad ... -
LAS INSTALACIONES TURÍSTICAS DEL COMPLEJO ARQUEOLÓGICO KUNTUR WASI Y EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL VISITANTE REGIONAL, PROVINCIA DE SAN PABLO 2023
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)La investigación denominada “Las instalaciones turísticas del complejo arqueológico Kuntur Wasi y el nivel de satisfacción del visitante regional, provincia de San Pablo 2023” tiene como finalidad el evaluar las ... -
“RECURSO TURÍSTICO E INCLUSIÓN EN EL TURISMO DE EXPERIENCIAS MONTAÑA CARAMBAYOC, CAJAMARCA” 2023
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)Esta investigación emplea una metodología con el objetivo de analizar y describir la situación actual del recurso turístico denominado la montaña Carambayoc o Apu tutelar Carambayoc. Se busca contrastar las condiciones ... -
FACTORES QUE LIMITAN LA INSERCIÓN LABORAL DE LOS EGRESADOS DE TURISMO Y HOTELERÍA EN EL MERCADO LABORAL DE CAJAMARCA, 2023.
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)Por el lado de la demanda, el sector turístico es una fuente importante de empleo directo (agencia de viajes, alojamiento, restaurantes, artesanías, entre otros). Por el lado de la oferta, las estadísticas de empleo ... -
“CONDICIONES TURÍSTICAS DEL DISTRITO DE ICHOCÁN PARA LA PRÁCTICA DEL AGROTURISMOAP”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)La investigación denominada “Condiciones turísticas del Distrito de Ichocán para la práctica del agroturismo”, tuvo como objetivo principal determinar las condiciones turísticas del Distrito de Ichocán y a su vez ...