Listar Título Profesional por autor "Montenegro Díaz, Víctor Hugo"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
LA CALIDAD DEL SERVICIO Y LA INFLUENCIA EN LA SATISFACCIÓN DE LOS COMENSALES DEL RESTAURANTE CAMPO VERDE CAJAMARCA EN EL AÑO – 2023
Izquierdo Rubio, Berlyn Smith (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)El presente trabajo de investigación realizado en el Restaurante Campo Verde tiene como objetivo delimitar la relación de la calidad del servicio y la satisfacción al cliente. Para lograr demostrar el objetivo la ... -
CALIDAD DEL SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN CENTRO TURÍSTICO EN LA ZONA MONUMENTAL DE CAJAMARCA, JUNIO – SETIEMBRE 2023
Chávez Saucedo, Cinthya Yanet; Zárate León, Teresita del Milagros (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2023-09)El presente estudio realizado en la zona monumental de Cajamarca, se planteó el objetivo general de determinar la relación entre la calidad del servicio y satisfacción del cliente. Para ello se empleó un estudio de ... -
DETERMINANTES DEL MARKETING EN EL RESTAURANT CAMPESTRE CALLACPUMA – LLACANORA, 2023.
CAMPOS VILLOSLADA, Danny Adalberto; VÁSQUEZ ZELADA, Diego (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)En el presente estudio planteamos como objetivo general establecer los factores determinantes del marketing en el restaurant campestre Callacpuma, Llacanora, 2023. La metodología utilizada es de enfoque cuantitativo, ... -
ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE CUTERVO 2023”
Heredia Flores, Luz Maribel; Silva Barboza, Yovana (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)Estrategias de marketing para el desarrollo turístico de la provincia de Cutervo 2023, es una tesis que, en función a la problemática detectada, pretende demostrar que las estrategias de marketing contribuyen a mejorar ... -
“EVALUACIÓN DE LOS RECURSOS TURÍSTICOS PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL CENTRO POBLADO DE POLLOC -2023”
Llico Estrada, Sheila Yoselin (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)La presente, es una investigación titulada: “Evaluación de los Recursos Turísticos para el Desarrollo Sostenible del Centro Poblado de Polloc - 2023”, tiene como objetivo general, Determinar los recursos turísticos y ... -
FACTORES QUE LIMITAN LA INSERCIÓN LABORAL DE LOS EGRESADOS DE TURISMO Y HOTELERÍA EN EL MERCADO LABORAL DE CAJAMARCA, 2023.
RAMOS MAURICIO, Kelly Carol; VIGO ROJAS, Ana Gabriela (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)Por el lado de la demanda, el sector turístico es una fuente importante de empleo directo (agencia de viajes, alojamiento, restaurantes, artesanías, entre otros). Por el lado de la oferta, las estadísticas de empleo ... -
LAS INSTALACIONES TURÍSTICAS DEL COMPLEJO ARQUEOLÓGICO KUNTUR WASI Y EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL VISITANTE REGIONAL, PROVINCIA DE SAN PABLO 2023
Chilón Tingal, Leonardo; Velarde Pastor, Steven Franco (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)La investigación denominada “Las instalaciones turísticas del complejo arqueológico Kuntur Wasi y el nivel de satisfacción del visitante regional, provincia de San Pablo 2023” tiene como finalidad el evaluar las ... -
INTERACCIÓN Y RESILIENCIA EMPRESARIAL DEL RESTAURANTE LA PERRICHOLI, PARA SU REAPERTURA, POST PANDEMIA, 2023.
GUERRERO FERNÁNDEZ, BRAYAN SMITH; VILLANUEVA MUÑOZ, BERTHA ROSMERY (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)La presente investigación se realizó en el restaurante La Perricholi, teniendo el objetivo general de analizar los elementos de la interacción como parte de la resiliencia empresarial del restaurante La Perricholi para ... -
PLAN DE IMPLEMENTACIÓN ADMINISTRATIVA EN VIGO´S CAJAMARCA EN RELACIÓN A LA CALIDAD DE PRODUCTO Y SERVICIO DE SATISFACCIÓN AL CLIENTE PERIODO 2019-2022
Cotrina Altamirano, Kevin Johnmarc (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)La visión empresarial cambia continuamente acorde a la oferta y demanda en el mercado, emprendedores que se encuentran en este rubro tienen la labor de constantemente buscar nueva ideas u opciones para continuos, futuros ... -
“RECURSO TURÍSTICO E INCLUSIÓN EN EL TURISMO DE EXPERIENCIAS MONTAÑA CARAMBAYOC, CAJAMARCA” 2023
SALAZAR MUNIVE, JEREMY WALTER (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)Esta investigación emplea una metodología con el objetivo de analizar y describir la situación actual del recurso turístico denominado la montaña Carambayoc o Apu tutelar Carambayoc. Se busca contrastar las condiciones ...