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Efecto del extracto crudo de Pyrus malus "manzana" en la memoria espacial y la lipoperoxidación de membranas neuronales de Rattus rattus var. albinus ooforectomizadas
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-06)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del extracto crudo de Pyrus malus “manzana” sobre la memoria espacial y su relación con su efecto en la lipoperoxidación de membranas neuronales de Rattus ...
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de Vitis vinífera “uva” y Passiflora mollissima Bailey “poro poro”, Cajamarca 2012
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-11)
En este estudio experimental el objetivo fue comparar la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de Vitis vinífera “uva” y Passiflora mollissima Bailey “poro poro”, en la cual se utilizó como muestras: semillas ...
Determinación de la actividad antioxidante del fruto de Physalis peruviana Linnaeus “tomatillo” con y sin exocarpo proveniente de la Región Cajamarca – 2012
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-11)
Hoy en día las enfermedades causadas por estrés y los radicales libres que este produce se están incrementando considerablemente, elevando así las tasas de morbimortalidad y reduciendo la esperanza de vida de una buena ...
Actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del liofilizado de Passiflora incarnata “maracuyá”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2018-12)
El objetivo principal del presente estudio fue determinar la actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del liofilizado de Passiflora incarnata “maracuyá”. Se trabajó con hojas de Passiflora incarnata “maracuyá” ...
Comparación de la actividad antioxidante entre los extractos hidroalcohólicos de Opuntia ficus indica “tuna”, Rubus ulmifolius “mora” y Passiflora mollisima “poro poro” in vitro
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-02-12)
El presente trabajo de investigación planteó como objetivo general comparar la
actividad antioxidante entre los extractos hidroalcohólicos de Opuntia ficus indica
“tuna”, Rubus ulmifolius “mora” y Passiflora mollisima ...
Comparación de la actividad antioxidante del extracto etanólico, metanólico y de la decocción de Glycine max L “Soya” in vitro
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-08-04)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de comparar la actividad
antioxidante entre los extractos etanólico, metanólico y decocción de Glycine max L “Soya”
in vitro. Se preparó las concentraciones ...
Actividad antioxidante in vitro de hesperidina aislada del mesocarpo de la cáscara de Citrus sinensis “naranja” de venta ambulatoria en el mercado San Antonio del distrito de Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-10-09)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la
actividad antioxidante in vitro de hesperidina aislada del mesocarpo de la cáscara
de Citrus sinensis “naranja” de venta ambulatoria en el ...
Determinación del efecto antioxidante de distintos hidrolizados proteicos de las semillas y hojas de Moringa oleífera “moringa”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-10-30)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar el efecto antioxidante
de distintos hidrolizados proteicos de las semillas y hojas de Moringa oleífera
“Moringa”. La muestra vegetal se obtuvo del mercado “San ...
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos crudos de Cyphomandra betacea “tamarillo” y Ficus carica “higo”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-11-17)
El objetivo de esta investigación fue Comparar la actividad antioxidante de los
extractos crudos de Cyphomandra betacea “tamarillo” y Ficus carica “higo”
mediante el método 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH). Para lo ...
Actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Adiantum capillus - veneris “Culantrillo de Pozo”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-11-11)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la actividad antioxidante
y antihemolítica in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Adiantum
capillus-veneris “culantrillo de pozo”, para ello, la ...