Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de Vitis vinífera “uva” y Passiflora mollissima Bailey “poro poro”, Cajamarca 2012
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-11)
En este estudio experimental el objetivo fue comparar la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de Vitis vinífera “uva” y Passiflora mollissima Bailey “poro poro”, en la cual se utilizó como muestras: semillas ...
Actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del liofilizado de Passiflora incarnata “maracuyá”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2018-12)
El objetivo principal del presente estudio fue determinar la actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del liofilizado de Passiflora incarnata “maracuyá”. Se trabajó con hojas de Passiflora incarnata “maracuyá” ...
Comparación de la actividad antioxidante entre los extractos hidroalcohólicos de Opuntia ficus indica “tuna”, Rubus ulmifolius “mora” y Passiflora mollisima “poro poro” in vitro
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-02-12)
El presente trabajo de investigación planteó como objetivo general comparar la
actividad antioxidante entre los extractos hidroalcohólicos de Opuntia ficus indica
“tuna”, Rubus ulmifolius “mora” y Passiflora mollisima ...
Actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Adiantum capillus - veneris “Culantrillo de Pozo”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-11-11)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la actividad antioxidante
y antihemolítica in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Adiantum
capillus-veneris “culantrillo de pozo”, para ello, la ...