Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Comparación de la actividad antioxidante entre los extractos hidroalcohólicos de Opuntia ficus indica “tuna”, Rubus ulmifolius “mora” y Passiflora mollisima “poro poro” in vitro
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-02-12)
El presente trabajo de investigación planteó como objetivo general comparar la
actividad antioxidante entre los extractos hidroalcohólicos de Opuntia ficus indica
“tuna”, Rubus ulmifolius “mora” y Passiflora mollisima ...
Comparación de la actividad antioxidante del extracto etanólico, metanólico y de la decocción de Glycine max L “Soya” in vitro
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-08-04)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de comparar la actividad
antioxidante entre los extractos etanólico, metanólico y decocción de Glycine max L “Soya”
in vitro. Se preparó las concentraciones ...
Actividad antioxidante in vitro de hesperidina aislada del mesocarpo de la cáscara de Citrus sinensis “naranja” de venta ambulatoria en el mercado San Antonio del distrito de Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-10-09)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la
actividad antioxidante in vitro de hesperidina aislada del mesocarpo de la cáscara
de Citrus sinensis “naranja” de venta ambulatoria en el ...
Determinación del efecto antioxidante de distintos hidrolizados proteicos de las semillas y hojas de Moringa oleífera “moringa”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-10-30)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar el efecto antioxidante
de distintos hidrolizados proteicos de las semillas y hojas de Moringa oleífera
“Moringa”. La muestra vegetal se obtuvo del mercado “San ...
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos crudos de Cyphomandra betacea “tamarillo” y Ficus carica “higo”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-11-17)
El objetivo de esta investigación fue Comparar la actividad antioxidante de los
extractos crudos de Cyphomandra betacea “tamarillo” y Ficus carica “higo”
mediante el método 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH). Para lo ...
Actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Adiantum capillus - veneris “Culantrillo de Pozo”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-11-11)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la actividad antioxidante
y antihemolítica in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Adiantum
capillus-veneris “culantrillo de pozo”, para ello, la ...