CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE JIJUNA EN EL MARCO DE LOS PROTOCOLOS DE SALUBRIDAD COVID-19 Y SU REPERCUSIÓN EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE.
Date
2022-03Author
Mercado Marín, Mayra Jhanet
Rojas Sánchez, Rocibel Marileydi
Metadata
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La investigación denominada “Calidad de servicio en el restaurante Jijuna en el Marco de los protocolos de salubridad COVID-19 y su repercusión en el nivel de satisfacción del cliente”, busca determinar los cambios que han significado en los procesos y producto de la calidad del servicio en el nivel de satisfacción del cliente producto de la actual situación de salubridad; es decir cómo han repercutido los protocolos en el servicio ofrecido por el Restaurante Jijuna y así cómo este impacta en el consumidor.
Para este fin se determinó analizar los elementos de éstas variables (calidad del servicio y nivel de satisfacción del cliente), los cuales están conformados por el recurso humano, los procedimientos de calidad, el producto, la normatividad, la expectativa y los distintos servicios ofrecidos. Es así que a través del método descriptivo – analítico y apoyados en las técnicas de la encuesta, entrevista y observación directa, se buscará identificar los conocimientos y actitudes de los integrantes de la organización, la manera en que laboran en cada rutina de área, los métodos de control que siguen y las condiciones del producto final. Por otro lado, se determinará los niveles de satisfacción del consumidor a través del estudio de sus expectativas o anhelos de estos y la descripción objetiva de cada uno de los elementos del servicio que se ofrece. Finalmente se busca procurar un precedente que sirva de base a investigaciones similares.
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