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CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE JIJUNA EN EL MARCO DE LOS PROTOCOLOS DE SALUBRIDAD COVID-19 Y SU REPERCUSIÓN EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE.
dc.contributor.advisor | Velasco Luza, Luis Felipe | |
dc.contributor.author | Mercado Marín, Mayra Jhanet | |
dc.contributor.author | Rojas Sánchez, Rocibel Marileydi | |
dc.date.accessioned | 2022-03-17T14:50:46Z | |
dc.date.available | 2022-03-17T14:50:46Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2174 | |
dc.description.abstract | La investigación denominada “Calidad de servicio en el restaurante Jijuna en el Marco de los protocolos de salubridad COVID-19 y su repercusión en el nivel de satisfacción del cliente”, busca determinar los cambios que han significado en los procesos y producto de la calidad del servicio en el nivel de satisfacción del cliente producto de la actual situación de salubridad; es decir cómo han repercutido los protocolos en el servicio ofrecido por el Restaurante Jijuna y así cómo este impacta en el consumidor. Para este fin se determinó analizar los elementos de éstas variables (calidad del servicio y nivel de satisfacción del cliente), los cuales están conformados por el recurso humano, los procedimientos de calidad, el producto, la normatividad, la expectativa y los distintos servicios ofrecidos. Es así que a través del método descriptivo – analítico y apoyados en las técnicas de la encuesta, entrevista y observación directa, se buscará identificar los conocimientos y actitudes de los integrantes de la organización, la manera en que laboran en cada rutina de área, los métodos de control que siguen y las condiciones del producto final. Por otro lado, se determinará los niveles de satisfacción del consumidor a través del estudio de sus expectativas o anhelos de estos y la descripción objetiva de cada uno de los elementos del servicio que se ofrece. Finalmente se busca procurar un precedente que sirva de base a investigaciones similares. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAGU | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Satisfacción | es_ES |
dc.subject | Covid 19. | es_ES |
dc.title | CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE JIJUNA EN EL MARCO DE LOS PROTOCOLOS DE SALUBRIDAD COVID-19 Y SU REPERCUSIÓN EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración Turística, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, Facultad de Ciencias Empresariales y Administrativas, Carrera Profesional de Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES | es_ES |
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