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dc.contributor.advisorVelasco Luza, Luis Felipe
dc.contributor.authorMercado Marín, Mayra Jhanet
dc.contributor.authorRojas Sánchez, Rocibel Marileydi
dc.date.accessioned2022-03-17T14:50:46Z
dc.date.available2022-03-17T14:50:46Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2174
dc.description.abstractLa investigación denominada “Calidad de servicio en el restaurante Jijuna en el Marco de los protocolos de salubridad COVID-19 y su repercusión en el nivel de satisfacción del cliente”, busca determinar los cambios que han significado en los procesos y producto de la calidad del servicio en el nivel de satisfacción del cliente producto de la actual situación de salubridad; es decir cómo han repercutido los protocolos en el servicio ofrecido por el Restaurante Jijuna y así cómo este impacta en el consumidor. Para este fin se determinó analizar los elementos de éstas variables (calidad del servicio y nivel de satisfacción del cliente), los cuales están conformados por el recurso humano, los procedimientos de calidad, el producto, la normatividad, la expectativa y los distintos servicios ofrecidos. Es así que a través del método descriptivo – analítico y apoyados en las técnicas de la encuesta, entrevista y observación directa, se buscará identificar los conocimientos y actitudes de los integrantes de la organización, la manera en que laboran en cada rutina de área, los métodos de control que siguen y las condiciones del producto final. Por otro lado, se determinará los niveles de satisfacción del consumidor a través del estudio de sus expectativas o anhelos de estos y la descripción objetiva de cada uno de los elementos del servicio que se ofrece. Finalmente se busca procurar un precedente que sirva de base a investigaciones similares.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAGUes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.subjectCovid 19.es_ES
dc.titleCALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE JIJUNA EN EL MARCO DE LOS PROTOCOLOS DE SALUBRIDAD COVID-19 Y SU REPERCUSIÓN EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración Turística, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, Facultad de Ciencias Empresariales y Administrativas, Carrera Profesional de Administración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdeResearch Subject Categories::SOCIAL SCIENCESes_ES


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