Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de Vitis vinífera “uva” y Passiflora mollissima Bailey “poro poro”, Cajamarca 2012
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-11)
En este estudio experimental el objetivo fue comparar la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de Vitis vinífera “uva” y Passiflora mollissima Bailey “poro poro”, en la cual se utilizó como muestras: semillas ...
Determinación de la actividad antioxidante del fruto de Physalis peruviana Linnaeus “tomatillo” con y sin exocarpo proveniente de la Región Cajamarca – 2012
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-11)
Hoy en día las enfermedades causadas por estrés y los radicales libres que este produce se están incrementando considerablemente, elevando así las tasas de morbimortalidad y reduciendo la esperanza de vida de una buena ...
Comparación de la actividad antioxidante entre los extractos hidroalcohólicos de Opuntia ficus indica “tuna”, Rubus ulmifolius “mora” y Passiflora mollisima “poro poro” in vitro
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-02-12)
El presente trabajo de investigación planteó como objetivo general comparar la
actividad antioxidante entre los extractos hidroalcohólicos de Opuntia ficus indica
“tuna”, Rubus ulmifolius “mora” y Passiflora mollisima ...
Comparación de la actividad antihemolítica de los extractos hidroalcohólicos de los frutos de Rubus ulmifolius “Mora” Y Rubus idaeus “Frambuesa”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-06-30)
El objetivo de la investigación fue comparar la actividad antihemolítica de los extractos
hidroalcohólicos de los frutos de Rubus ulmifolius “mora” y Rubus idaeus
“frambuesa”. Se trabajó con los frutos de Rubus ulmifolius ...
Comparación de la actividad antioxidante in vitro de los extractos etanólicos de Zea mays L. “maíz morado”, y Beta vulgaris L. “betarraga”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-11-17)
La presente investigación tuvo como objetivo principal, realizar una
comparación de la actividad antioxidante in vitro de los extractos etanólicos
de Zea mays L. “maíz morado” y Beta vulgaris L. “betarraga” debido a ...
Actividad antioxidante in vitro de las cremas elaboradas a base de Nasturtium officinale “berro”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2021-04-21)
El propósito de esta investigación fue determinar la actividad antioxidante in vitro de
las cremas elaboradas a base de Nasturtium officinale “berro”; para cumplir con el
objetivo se trabajó de manera correcta en la ...