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dc.contributor.advisorGIL JAUREGUI, Carlos Andrés
dc.contributor.authorCOTRINA CASTAÑEDA, Alicia Giovana
dc.contributor.authorROMERO ESPINOZA, Ruth Noemí
dc.date.accessioned2024-01-24T15:10:31Z
dc.date.available2024-01-24T15:10:31Z
dc.date.issued2024-01
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3341
dc.description.abstractLa industria hotelera es un campo que se ha visto afectado por la presente situación sanitaria mundial; tanto por la disminución de los clientes frecuentes, como por la paralización económica nacional por ordenanza del estado. No obstante, en miras a la reactivación económica y recuperación de las utilidades perdidas en este tiempo, es necesario realizar un auto estudio que permita diagnosticar el presente de la calidad del servicio y el nivel de satisfacción del cliente. Por tal motivo, la presente investigación: “CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL GRAN HOTEL GUISAMA”, tiene como objetivo determinar este auto estudio, a través del análisis de las características del recurso humano como son la empatía, fiabilidad y capacidad de respuesta; la descripción de los elementos tangibles y su seguridad. Todos estos elementos que conforman el proceso de calidad de servicio serán estudiados de manera que sea posible precisar el estado actual del establecimiento y en base a ello poder conocer la reacción del cliente, a través de la medición de su satisfacción, esta última variable podrá ser precisada mediante el análisis de la opinión del pasajero en función al producto ofrecido y a las actividades de venta. Todas estas actividades de investigación se realizarán mediante los métodos analítico y descriptivo, en el que se descompondrá las variables para estudiar el fenómeno en cada una de las partes para que posteriormente se proceda a la caracterización de estas, en función a su comportamiento con la realidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectcalidad, satisfacción del cliente, hoteleríaes_ES
dc.titleCALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL GRAN HOTEL GUISAMA, CAJAMARCAes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN ADMINISTRACIÓN TURISTICA, HOTELERIA Y GASTRONOMIAes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


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