Mostrar el registro sencillo del ítem
CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL GRAN HOTEL GUISAMA, CAJAMARCA
dc.contributor.advisor | GIL JAUREGUI, Carlos Andrés | |
dc.contributor.author | COTRINA CASTAÑEDA, Alicia Giovana | |
dc.contributor.author | ROMERO ESPINOZA, Ruth Noemí | |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T15:10:31Z | |
dc.date.available | 2024-01-24T15:10:31Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3341 | |
dc.description.abstract | La industria hotelera es un campo que se ha visto afectado por la presente situación sanitaria mundial; tanto por la disminución de los clientes frecuentes, como por la paralización económica nacional por ordenanza del estado. No obstante, en miras a la reactivación económica y recuperación de las utilidades perdidas en este tiempo, es necesario realizar un auto estudio que permita diagnosticar el presente de la calidad del servicio y el nivel de satisfacción del cliente. Por tal motivo, la presente investigación: “CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL GRAN HOTEL GUISAMA”, tiene como objetivo determinar este auto estudio, a través del análisis de las características del recurso humano como son la empatía, fiabilidad y capacidad de respuesta; la descripción de los elementos tangibles y su seguridad. Todos estos elementos que conforman el proceso de calidad de servicio serán estudiados de manera que sea posible precisar el estado actual del establecimiento y en base a ello poder conocer la reacción del cliente, a través de la medición de su satisfacción, esta última variable podrá ser precisada mediante el análisis de la opinión del pasajero en función al producto ofrecido y a las actividades de venta. Todas estas actividades de investigación se realizarán mediante los métodos analítico y descriptivo, en el que se descompondrá las variables para estudiar el fenómeno en cada una de las partes para que posteriormente se proceda a la caracterización de estas, en función a su comportamiento con la realidad. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | calidad, satisfacción del cliente, hotelería | es_ES |
dc.title | CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL GRAN HOTEL GUISAMA, CAJAMARCA | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN TURISTICA, HOTELERIA Y GASTRONOMIA | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [45]