Mostrar el registro sencillo del ítem
“RECURSO TURÍSTICO E INCLUSIÓN EN EL TURISMO DE EXPERIENCIAS MONTAÑA CARAMBAYOC, CAJAMARCA” 2023
dc.contributor.advisor | Montenegro Díaz, Víctor Hugo | |
dc.contributor.author | SALAZAR MUNIVE, JEREMY WALTER | |
dc.date.accessioned | 2024-01-15T13:29:09Z | |
dc.date.available | 2024-01-15T13:29:09Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3230 | |
dc.description.abstract | Esta investigación emplea una metodología con el objetivo de analizar y describir la situación actual del recurso turístico denominado la montaña Carambayoc o Apu tutelar Carambayoc. Se busca contrastar las condiciones estipuladas por la normativa, en este caso, el Manual para la elaboración y actualización del inventario, con el fin de poner de manifiesto el estado presente y la riqueza histórica, cultural, natural y económica de este recurso, que lamentablemente ha sido pasivamente ignorado hasta el momento. El propósito de esta investigación es integrar el recurso en la creación de un producto de turismo de experiencia. Esto implica identificar posibles mercados, segmentos, tendencias y motivaciones, con el objetivo de desarrollar un guion experiencial que defina el concepto de turismo de experiencia. Se busca activar los sentidos del turista, fomentando así la conexión con el entorno y la participación activa en el guion experiencial. La montaña o Apu tutelar Carambayoc servirá como escenario, aprovechando sus características únicas para aplicar la guía de diseño de turismo de experiencia lanzada durante el año pandémico por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo del Perú (MINCETUR). Esta iniciativa no solo busca enfrentar los desafíos y mercados emergentes en un futuro incierto, sino también crear un producto turístico significativo y valioso para el visitante, fomentando así la posibilidad de compartir la experiencia. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Recurso turístico, turismo de experiencia, producto turístico, tendencias. | es_ES |
dc.title | “RECURSO TURÍSTICO E INCLUSIÓN EN EL TURISMO DE EXPERIENCIAS MONTAÑA CARAMBAYOC, CAJAMARCA” 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN TURISTICA, HOTELERIA Y GASTRONOMIA | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [45]