Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMontenegro Díaz, Víctor Hugo
dc.contributor.authorSALAZAR MUNIVE, JEREMY WALTER
dc.date.accessioned2024-01-15T13:29:09Z
dc.date.available2024-01-15T13:29:09Z
dc.date.issued2024-01
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3230
dc.description.abstractEsta investigación emplea una metodología con el objetivo de analizar y describir la situación actual del recurso turístico denominado la montaña Carambayoc o Apu tutelar Carambayoc. Se busca contrastar las condiciones estipuladas por la normativa, en este caso, el Manual para la elaboración y actualización del inventario, con el fin de poner de manifiesto el estado presente y la riqueza histórica, cultural, natural y económica de este recurso, que lamentablemente ha sido pasivamente ignorado hasta el momento. El propósito de esta investigación es integrar el recurso en la creación de un producto de turismo de experiencia. Esto implica identificar posibles mercados, segmentos, tendencias y motivaciones, con el objetivo de desarrollar un guion experiencial que defina el concepto de turismo de experiencia. Se busca activar los sentidos del turista, fomentando así la conexión con el entorno y la participación activa en el guion experiencial. La montaña o Apu tutelar Carambayoc servirá como escenario, aprovechando sus características únicas para aplicar la guía de diseño de turismo de experiencia lanzada durante el año pandémico por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo del Perú (MINCETUR). Esta iniciativa no solo busca enfrentar los desafíos y mercados emergentes en un futuro incierto, sino también crear un producto turístico significativo y valioso para el visitante, fomentando así la posibilidad de compartir la experiencia.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectRecurso turístico, turismo de experiencia, producto turístico, tendencias.es_ES
dc.title“RECURSO TURÍSTICO E INCLUSIÓN EN EL TURISMO DE EXPERIENCIAS MONTAÑA CARAMBAYOC, CAJAMARCA” 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN ADMINISTRACIÓN TURISTICA, HOTELERIA Y GASTRONOMIAes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved