Mostrar el registro sencillo del ítem
“CONDICIONES TURÍSTICAS DEL DISTRITO DE ICHOCÁN PARA LA PRÁCTICA DEL AGROTURISMOAP”
dc.contributor.advisor | ZELADA CHAVARRI, Antero Manuel | |
dc.contributor.author | QUIROS LEZAMA, Juan Eduardo | |
dc.contributor.author | Zuahil Ruth, NAKAMURA ZENTENO | |
dc.date.accessioned | 2024-01-15T13:17:48Z | |
dc.date.available | 2024-01-15T13:17:48Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3227 | |
dc.description.abstract | La investigación denominada “Condiciones turísticas del Distrito de Ichocán para la práctica del agroturismo”, tuvo como objetivo principal determinar las condiciones turísticas del Distrito de Ichocán y a su vez determinar su funcionalidad en la práctica del agroturismo. Para lo que fue necesario, a través del método analítico – descriptivo, estudiar cada elemento de las condiciones turísticas como son: el atractivo, la planta y la infraestructura; así mismo analizar cada elemento que conforman la práctica del agroturismo que se descompone en: el bien o recurso agroturístico, las actividades y la predisposición de la comunidad receptora. Para este fin, se utilizó las técnicas de investigación de observación directa, con el que se analizaron los atractivos turísticos, bienes agroturísticos, actividades agroturísticas, planta turística e infraestructura. Así mismo se hizo uso de la entrevista para identificar información cualitativa referente a las costumbres, tradiciones y cultura viva; y la encuesta, con el que se medió en porcentajes el conocimiento de los recursos, la sensibilidad e identidad hacia sus conocimientos ancestrales, la predisposición para la capacitación y su posición frente al fenómeno turístico. La investigación concluye en que el Distrito de Ichocán posee las condiciones turísticas idóneas con las que se puede desarrollar un producto turístico con particularidades potenciales para el agroturismo | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Condiciones turísticas, atractivo turístico, agroturismo, comunidad receptora. | es_ES |
dc.title | “CONDICIONES TURÍSTICAS DEL DISTRITO DE ICHOCÁN PARA LA PRÁCTICA DEL AGROTURISMOAP” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN TURISTICA, HOTELERIA Y GASTRONOMIA | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [45]