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dc.contributor.advisorMontenegro Díaz, Víctor Hugo
dc.contributor.authorIzquierdo Rubio, Berlyn Smith
dc.date.accessioned2024-01-15T12:59:58Z
dc.date.available2024-01-15T12:59:58Z
dc.date.issued2024-01
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3223
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación realizado en el Restaurante Campo Verde tiene como objetivo delimitar la relación de la calidad del servicio y la satisfacción al cliente. Para lograr demostrar el objetivo la investigación será de tipo aplicada de enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) de nivel descriptivo, utilizando la siguiente metodología: el método científico, método analítico y el método de síntesis. Para la medición de variables se empleó la técnica de la encuesta y como herramienta el cuestionario, la encuesta general consta de 20 preguntas, siendo la presente herramienta validada por el juicio de una persona experta en el tema. Como materia de estudio para la presente investigación, se encuesto a 50 personas las cuales se encuentran en un límite de edad entre 18 a 41 años de edad, residentes en la ciudad de Cajamarca, de clase social A, B o C los cuales gustan de los diversos platos típicos de la región, así como también a base de mariscos y comida criolla, los cuales son ofrecidos en el Restaurante Campo Verde. Finalmente, con el análisis de los datos recolectados se pudo observar que la aceptación que tiene el restaurante campo verde es positiva, aun así, hay algunos puntos como el tiempo de espera y la atención al cliente los cuales decaen cuando este sufre una aglomeración en hora punta, siendo este problema más concurrido los fines de semana.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectCalidad, Cliente, Atención, Satisfacciónes_ES
dc.titleLA CALIDAD DEL SERVICIO Y LA INFLUENCIA EN LA SATISFACCIÓN DE LOS COMENSALES DEL RESTAURANTE CAMPO VERDE CAJAMARCA EN EL AÑO – 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN ADMINISTRACIÓN TURISTICA, HOTELERIA Y GASTRONOMIAes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


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