Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE IMPLEMENTACIÓN ADMINISTRATIVA EN VIGO´S CAJAMARCA EN RELACIÓN A LA CALIDAD DE PRODUCTO Y SERVICIO DE SATISFACCIÓN AL CLIENTE PERIODO 2019-2022
dc.contributor.advisor | Montenegro Díaz, Víctor Hugo | |
dc.contributor.author | Cotrina Altamirano, Kevin Johnmarc | |
dc.date.accessioned | 2024-01-15T12:33:14Z | |
dc.date.available | 2024-01-15T12:33:14Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3217 | |
dc.description.abstract | La visión empresarial cambia continuamente acorde a la oferta y demanda en el mercado, emprendedores que se encuentran en este rubro tienen la labor de constantemente buscar nueva ideas u opciones para continuos, futuros y potenciales clientes. La ciudad de Cajamarca cuenta con diversos emprendimientos dedicados a la venta de productos y/o servicios. Este caso se observa en la cadena de Vigo’s Pizza Cajamarca, que cuenta con una trayectoria que respalda el servicio brindado por dicha empresa. El trabajo realizado en la cadena de Vigo’s fue llevar a cabo una auditoría absoluta tanto en producción, atención al cliente, plana administrativa, recursos, trabajadores, calidad del producto, recetas, etc. Para diferenciar una gestión con años anteriores y marcar una diferencia notoria y generar un tipo de experiencia en el cliente actual. La implementación de este plan fue llevada desde el año 2019 al 2022, generando expectativas altas y mejorar aquellas deficiencias encontradas, llevando a praxis aquellos conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera y generando expectativa empresarial en el Gerente para generar confianza, comunicación, buen clima laboral y un mejor servicio al público. En este trabajo se podrá observar la expectativa que se generó respecto a la labor realizada, los métodos utilizados, la aplicación de diversos conceptos a lo largo de la carrera y el cambio que se generó en la empresa. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo Suficiencia Profesional | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | auditoría absoluta, venta de productos, venta de servicios. | es_ES |
dc.title | PLAN DE IMPLEMENTACIÓN ADMINISTRATIVA EN VIGO´S CAJAMARCA EN RELACIÓN A LA CALIDAD DE PRODUCTO Y SERVICIO DE SATISFACCIÓN AL CLIENTE PERIODO 2019-2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN TURISTICA, HOTELERIA Y GASTRONOMIA | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [45]