ListarCarrera de Farmacia y Bioquímica por tema "Polifenoles totales"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Adiantum capillus - veneris “Culantrillo de Pozo”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-11-11)La presente investigación tuvo como propósito determinar la actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Adiantum capillus-veneris “culantrillo de pozo”, para ello, la ... -
Actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del liofilizado de Passiflora incarnata “maracuyá”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2018-12)El objetivo principal del presente estudio fue determinar la actividad antioxidante y antihemolítica in vitro del liofilizado de Passiflora incarnata “maracuyá”. Se trabajó con hojas de Passiflora incarnata “maracuyá” ... -
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de Vitis vinífera “uva” y Passiflora mollissima Bailey “poro poro”, Cajamarca 2012
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-11)En este estudio experimental el objetivo fue comparar la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de Vitis vinífera “uva” y Passiflora mollissima Bailey “poro poro”, en la cual se utilizó como muestras: semillas ... -
Comparación de la actividad antioxidante entre los extractos hidroalcohólicos de Opuntia ficus indica “tuna”, Rubus ulmifolius “mora” y Passiflora mollisima “poro poro” in vitro
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-02-12)El presente trabajo de investigación planteó como objetivo general comparar la actividad antioxidante entre los extractos hidroalcohólicos de Opuntia ficus indica “tuna”, Rubus ulmifolius “mora” y Passiflora mollisima ... -
Comparación del efecto antioxidante de las tres variedades de los frutos Opuntia ficus-indica “tuna”, en la provincia de Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2017-02)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal evaluar la diferencia significativa del efecto antioxidante de las tres variedades de los frutos Opuntia ficus-indica “tuna” procedentes de la Región ... -
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del extracto etanólico de la semilla de Persea americana Miller var. Hass “palta” de la Región Cajamarca – 2014
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2014-10)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la actividad antioxidante y antimicrobiana del extracto etanólico de la semilla de Persea americana Miller var. Hass “palta”. El material vegetal se obtuvo ... -
Efecto antioxidante de los extractos hidroalcohólicos de los granos verdes y tostados de Coffea arabica L. “café”
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2018-09)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar el efecto antioxidante de los extractos hidroalcohólicos de los granos verdes y tostados de Coffea arabica L. “café”, para ello se prepararon ... -
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante del extracto acuoso de Geranium ruizii “pasuchaca” en Diabetes Mellitus inducida en Rattus rattus var. albinus, Cajamarca – 2014
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2015-04)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la actividad antioxidante e hipoglucemiante del extracto acuoso de Geranium ruizii “pasuchaca” en Diabetes Mellitus inducida en Rattus rattus var. albinus. ... -
Evaluación de la actividad antioxidante del extracto etanólico de hojas y frutos de Prunus serotina “Capulí” provenientes de la Región Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2014-08)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar la actividad antioxidante del extracto etanólico de las hojas y de los frutos de Prunus serotina “Capulí” proveniente de la Región Cajamarca. Para ...