Mostrar el registro sencillo del ítem
IDENTIDAD CULTURAL GASTRONÓMICA Y SU APORTE AL FORTALECIMIENTO DEL TURISMO EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA – 2021.
dc.contributor.advisor | Montenegro Cabrera, Isaías Armando | |
dc.contributor.author | Manya Taica., Nilson | |
dc.contributor.author | Sánchez Bazán., Eddén Matías | |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T14:15:54Z | |
dc.date.available | 2022-04-22T14:15:54Z | |
dc.date.issued | 2022-04 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2257 | |
dc.description.abstract | La presente investigación fue realizada en la ciudad de Cajamarca, con la finalidad de promover la identidad cultural gastronómica de la ciudad de Cajamarca, pero al par consignar el fortalecimiento del turismo. El estudio permitió identificar las prácticas alimentarias heredadas y/o elementos culinarios de la cultura gastronómica que aún prevalecen en la ciudad de Cajamarca, incluso permitió especificar los platos, postres o bebidas tradicionales como parte del Patrimonio gastronómico de la ciudad. Todo ello en base al trabajo de campo permitió la aplicación de la entrevista a personalidades con cogniciones sobre el tema. Además, lo importante que es la cultura gastronómica de cajamarquina que de manera significante fortalecer el desarrollo del turismo, mediante sus platos tradicionales que representa la identidad cultural de la población que, por tradición, y que se espera la continuidad de su conservación fomentándola mediante rutas gastronómicas alimentarias u otras estrategias. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAGU | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Identidad gastronómica | es_ES |
dc.subject | Patrimonio gastronómico | es_ES |
dc.subject | Ruta gastronómica. | es_ES |
dc.title | IDENTIDAD CULTURAL GASTRONÓMICA Y SU APORTE AL FORTALECIMIENTO DEL TURISMO EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA – 2021. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración Turística, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, Facultad de Ciencias Empresariales y Administrativas, Carrera Profesional de Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [45]