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dc.contributor.advisorMartos Rodríguez, Fredy
dc.contributor.authorVásquez Ramos, Cronsvi Elita
dc.contributor.authorCastañeda Rojas, Lindsay Karina
dc.date.accessioned2019-02-13T14:39:00Z
dc.date.available2019-02-13T14:39:00Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/909
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el contenido de antocianinas totales del camote morado (Ipomoea Batatas L.) proveniente de Virú y Chiclayo, 2017. La investigación es Básica, de diseño tipo descriptivo, la muestra fue Probabilístico, por ser una población infinita, por lo tanto, se tuvo que aplicar formula, dando 300 muestras de camote morado proveniente de Virú y 300 muestras de camote morado proveniente de Chiclayo. El procedimiento fue dividir cada muestra en seis partes de 500 gr en matraces, para luego adicionarles el solvente que está conformado por etanol, ácido acético y agua des ionizada, durante una hora se agitó con la ayuda del agitador magnético, se adicionó el buffer (Mellvaine´s ) a cada una de las muestras, la preparación del buffer se hizo con ácido clorhídrico concentrado, fosfato di-sódico dodecahidratado y ácido cítrico a un pH3 debido a que a este pH las antocianinas son más estables, luego se utilizó el espectrofotómetro a una longitud de onda de 535nm. Se concluyó que, se determinó la concentración de antocianinas del camote morado proveniente de Chiclayo con un promedio de 18.918 mg/L, la mediana es 18.917, la moda es 18.978, el valor mínimo es 18.833, el valor máximo es 19.007 y de Virú con un promedio de 19.485mg/L, la mediana es 19.486, la moda es 19.51, el valor mínimo es 19.432, el valor máximo es 19.536. Se evidenció que, existe margen de diferencia de 0.567; se evaluaron las muestras mediante un cálculo matemático, obteniendo así la concentración de antocianinas, encontrando que el camote morado de Virú tiene mayor concentración de antocianinas totales, comparado con el camote proveniente de Chiclayo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UPAGUes_ES
dc.subjectContenido de antocianinases_ES
dc.subjectCamote moradoes_ES
dc.subjectChiclayoes_ES
dc.subjectVirúes_ES
dc.titleDeterminación Del Contenido De Antocianinas Totales Del Camote Morado (Ipomoea Batatas L.), Provenientes De Virú Y Chiclayo, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineIngenieria Tecnologíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Ingeniería, Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentariases_ES
dc.subject.ocdeOtras ingenierías y tecnologíases_ES


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