Carrera Ingeniería de Industrias Alimentarias
Envíos recientes
-
ESTANDARIZACIÓN DEL ARANDANO VENTURA “Vaccinium vangustifolium”Y BILOXI “Vaccinium corymbosum L.” COMO MATERIA PRIMA PARA LA ELABORACIÓN DE DESHIDRATACION OSMOTICA EN LAS INSTALACIONES DEL CITE AGROINDUSTRIA CHAVIMICHIC, 2022
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2024-01)Este trabajo de investigación estandarización del arándano Ventura “Vaccinium vangustifolium” y Biloxi“vaccinium corymbosum L”como materia prima para la elaboración de osmosis en las instalaciones del Citeagroindustrial ... -
Determinación Del Contenido De Antocianinas Totales Del Camote Morado (Ipomoea Batatas L.), Provenientes De Virú Y Chiclayo, 2017
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2019)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el contenido de antocianinas totales del camote morado (Ipomoea Batatas L.) proveniente de Virú y Chiclayo, 2017. La investigación es Básica, de diseño ...