Número total de visitas

Visualizaciones
Obtención y cuantificación de vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” procedente de Rioja, Moyobamba y Tarapoto – Región San Martín243

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Obtención y cuantificación de vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” procedente de Rioja, Moyobamba y Tarapoto – Región San Martín85341311

Visitas al fichero

Visualizaciones
FYB-004-2016.pdf46

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos114
Perú87
Alemania20
México4
Brasil3
Irlanda3
Bolivia2
Irán2
China1
Colombia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn58
Lima42
Menlo Park16
Jacksonville8
Milwaukee6
Villa Park6
Andover3
Comas3
Louisville3
Mountain View3
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved