Número total de visitas

Visualizaciones
Obtención y cuantificación de vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” procedente de Rioja, Moyobamba y Tarapoto – Región San Martín259

Visitas al mes

enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024junio 2024julio 2024
Obtención y cuantificación de vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” procedente de Rioja, Moyobamba y Tarapoto – Región San Martín41311790

Visitas al fichero

Visualizaciones
FYB-004-2016.pdf47

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos125
Perú88
Alemania20
Irlanda5
México4
Brasil3
Bolivia2
Irán2
Australia1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn58
Lima43
Menlo Park22
Jacksonville8
Villa Park7
Milwaukee6
Andover3
Comas3
Louisville3
Mountain View3
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved