Número total de visitas

Visualizaciones
Obtención y cuantificación de vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” procedente de Rioja, Moyobamba y Tarapoto – Región San Martín261

Visitas al mes

mayo 2024junio 2024julio 2024agosto 2024septiembre 2024octubre 2024noviembre 2024
Obtención y cuantificación de vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” procedente de Rioja, Moyobamba y Tarapoto – Región San Martín7902000

Visitas al fichero

Visualizaciones
FYB-004-2016.pdf49

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos126
Perú89
Alemania20
Irlanda5
México4
Brasil3
Bolivia2
Irán2
Australia1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn58
Lima44
Menlo Park22
Jacksonville8
Villa Park7
Milwaukee6
San Ramon4
Andover3
Comas3
Louisville3
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved