ECONOMÍA CIRCULAR COMO ESTRATEGIA PARA ACELERAR EL PROCESO DE EXPORTACIÓN DE HONGOS SUILLUS LUTEUS – HSL COMESTIBLE EN LA COOPERATIVA AGRARIA JALCA VERDE, PROVINCIA DE CAJAMARCA, 2022
Archivo
Fecha
2024-01Autor
DE LOS SANTOS TACILLA, Tania Lizbeth
MALCA YOPLA, Melissa Verónica
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto de investigación centra su análisis en el proceso de
exportación bajo el enfoque de la economía circular desde la experiencia en la
Cooperativa Agraria Jalca Verde, en el periodo 2021; por lo que el objetivo de estudio
es determinar la economía circular y la aceleración del proceso de exportación de
Hongos Suillus Luteus – HSL comestible en la Cooperativa Agraria Jalca Verde,
provincia de Cajamarca, 2022.
El tipo de investigación es básico aplicado a nivel descriptivo, el propósito es
conocer la situación actual del problema, el diseño de investigación es no
experimental, porque se obtendrá resultados mediante instrumentos de recojo de
información (entrevista, observación) respecto a la actividad productiva, donde se
analizará el fenómeno tal y como se presenta en la producción y exportación de hongo
vegetal comestible en la comunidad de Chanta Alta.
Lo central en la discusión está relacionado con el perfil de la organización
cooperativa Jalca Verde, que inicia identificando cada proceso en la cosecha,
habilitado, deshidratado y empaquetado de hongo suillus luteus – HSL comestible
como estrategia de identificación de residuos en cada proceso y asegurar el re uso de
los mismos, que asegura la aceleración del proceso de exportación.
Colecciones
- Título Profesional [102]