Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGIL JAUREGUI, Carlos Andrés
dc.contributor.authorDE LOS SANTOS TACILLA, Tania Lizbeth
dc.contributor.authorMALCA YOPLA, Melissa Verónica
dc.date.accessioned2024-01-16T05:03:57Z
dc.date.available2024-01-16T05:03:57Z
dc.date.issued2024-01
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3236
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación centra su análisis en el proceso de exportación bajo el enfoque de la economía circular desde la experiencia en la Cooperativa Agraria Jalca Verde, en el periodo 2021; por lo que el objetivo de estudio es determinar la economía circular y la aceleración del proceso de exportación de Hongos Suillus Luteus – HSL comestible en la Cooperativa Agraria Jalca Verde, provincia de Cajamarca, 2022. El tipo de investigación es básico aplicado a nivel descriptivo, el propósito es conocer la situación actual del problema, el diseño de investigación es no experimental, porque se obtendrá resultados mediante instrumentos de recojo de información (entrevista, observación) respecto a la actividad productiva, donde se analizará el fenómeno tal y como se presenta en la producción y exportación de hongo vegetal comestible en la comunidad de Chanta Alta. Lo central en la discusión está relacionado con el perfil de la organización cooperativa Jalca Verde, que inicia identificando cada proceso en la cosecha, habilitado, deshidratado y empaquetado de hongo suillus luteus – HSL comestible como estrategia de identificación de residuos en cada proceso y asegurar el re uso de los mismos, que asegura la aceleración del proceso de exportación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectEconomía circular, aceleración del proceso de exportación, agricultura de exportación, capacidad productiva.es_ES
dc.titleECONOMÍA CIRCULAR COMO ESTRATEGIA PARA ACELERAR EL PROCESO DE EXPORTACIÓN DE HONGOS SUILLUS LUTEUS – HSL COMESTIBLE EN LA COOPERATIVA AGRARIA JALCA VERDE, PROVINCIA DE CAJAMARCA, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALESes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved