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dc.contributor.advisorMontenegro Díaz, Víctor Hugo
dc.contributor.authorGUERRERO FERNÁNDEZ, BRAYAN SMITH
dc.contributor.authorVILLANUEVA MUÑOZ, BERTHA ROSMERY
dc.date.accessioned2024-01-15T12:44:00Z
dc.date.available2024-01-15T12:44:00Z
dc.date.issued2024-01
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3219
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el restaurante La Perricholi, teniendo el objetivo general de analizar los elementos de la interacción como parte de la resiliencia empresarial del restaurante La Perricholi para su reapertura, post pandemia 2023. Y los objetivos específicos de Examinar la asociatividad del restaurante La Perricholi, para su reapertura, post pandemia 2023. Examinar la capacidad instalada del restaurante La Perricholi, para su reapertura, post pandemia 2023. Examinar la gestión del restaurante La Perricholi, para su reapertura, post pandemia 2023. Examinar la comunicación del restaurante La Perricholi, para su reapertura, post pandemia 2023. Donde se planteó la Hipótesis General, Los elementos de la interacción como parte de la resiliencia empresarial del restaurante La Perricholi fueron determinantes para su reapertura, post pandemia 2023, dichos elementos son la asociatividad, la capacidad instalada, gestión y comunicación. En cuando a la metodología fue de enfoque mixto, ya que la naturaleza de análisis de la variable permite obtener datos cuantitativos y cualitativos, pudiendo darnos una perspectiva detallada de la interacción de la resiliencia para la reapertura del restaurante la Perricholi. Entre los principales resultados obtenido se analizó en el ámbito de la asociatividad que mientras no se tenía una comunicación documentada, consideran que las coordinaciones eran eficientes, dato que permitió una efectiva apertura del establecimiento. Así mismo las buenas relaciones con los proveedores permitió que la propuesta del nuevo menú sea un éxito para la apertura del restaurante, lo que se refleja en la actual recuperación de ventas y el incremento en un 30%, como lo manifiestan los entrevistados que en su mayoría fueron de las áreas directivases_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectRestaurante, Interacción, Resiliencia, Asociatividad, Capacidad Instalada, Gestión, Comunicaciónes_ES
dc.titleINTERACCIÓN Y RESILIENCIA EMPRESARIAL DEL RESTAURANTE LA PERRICHOLI, PARA SU REAPERTURA, POST PANDEMIA, 2023.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN ADMINISTRACIÓN TURISTICA, HOTELERIA Y GASTRONOMIAes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


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