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INTERACCIÓN Y RESILIENCIA EMPRESARIAL DEL RESTAURANTE LA PERRICHOLI, PARA SU REAPERTURA, POST PANDEMIA, 2023.
dc.contributor.advisor | Montenegro Díaz, Víctor Hugo | |
dc.contributor.author | GUERRERO FERNÁNDEZ, BRAYAN SMITH | |
dc.contributor.author | VILLANUEVA MUÑOZ, BERTHA ROSMERY | |
dc.date.accessioned | 2024-01-15T12:44:00Z | |
dc.date.available | 2024-01-15T12:44:00Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3219 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en el restaurante La Perricholi, teniendo el objetivo general de analizar los elementos de la interacción como parte de la resiliencia empresarial del restaurante La Perricholi para su reapertura, post pandemia 2023. Y los objetivos específicos de Examinar la asociatividad del restaurante La Perricholi, para su reapertura, post pandemia 2023. Examinar la capacidad instalada del restaurante La Perricholi, para su reapertura, post pandemia 2023. Examinar la gestión del restaurante La Perricholi, para su reapertura, post pandemia 2023. Examinar la comunicación del restaurante La Perricholi, para su reapertura, post pandemia 2023. Donde se planteó la Hipótesis General, Los elementos de la interacción como parte de la resiliencia empresarial del restaurante La Perricholi fueron determinantes para su reapertura, post pandemia 2023, dichos elementos son la asociatividad, la capacidad instalada, gestión y comunicación. En cuando a la metodología fue de enfoque mixto, ya que la naturaleza de análisis de la variable permite obtener datos cuantitativos y cualitativos, pudiendo darnos una perspectiva detallada de la interacción de la resiliencia para la reapertura del restaurante la Perricholi. Entre los principales resultados obtenido se analizó en el ámbito de la asociatividad que mientras no se tenía una comunicación documentada, consideran que las coordinaciones eran eficientes, dato que permitió una efectiva apertura del establecimiento. Así mismo las buenas relaciones con los proveedores permitió que la propuesta del nuevo menú sea un éxito para la apertura del restaurante, lo que se refleja en la actual recuperación de ventas y el incremento en un 30%, como lo manifiestan los entrevistados que en su mayoría fueron de las áreas directivas | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Restaurante, Interacción, Resiliencia, Asociatividad, Capacidad Instalada, Gestión, Comunicación | es_ES |
dc.title | INTERACCIÓN Y RESILIENCIA EMPRESARIAL DEL RESTAURANTE LA PERRICHOLI, PARA SU REAPERTURA, POST PANDEMIA, 2023. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN TURISTICA, HOTELERIA Y GASTRONOMIA | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
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