Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Determinación del valor nutritivo y valor calórico de frutos de Passiflora tripartita var. mollisima “poro poro” mediante cuantificación de nutrientes, vitamina A (retinol) y vitamina C (ácido ascórbico), procedente de la ciudad de Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-07)
El presente trabajo de investigación intitulado “Determinación del valor nutritivo y valor calórico de frutos de Passiflora tripartita var. mollisima “poro poro” mediante cuantificación de nutrientes, vitamina A (retinol) ...
Obtención y cuantificación de vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” procedente de Rioja, Moyobamba y Tarapoto – Región San Martín
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2016-01)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo obtener y cuantificar la vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu”, recolectadas de las localidades ...
Valor nutritivo, valor calórico y valoración de vitamina C en el fruto de Selenicereus megalanthus “Pitahaya amarilla” procedente de la región Amazonas – 2020
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-10-30)
La investigación titulada “Valor nutritivo, valor calórico y valoración de vitamina
C en el fruto de Selenicereus megalanthus “pitahaya amarilla” procedente de la
Región Amazonas – 2020, tuvo como propósito realizar ...