Número total de visitas

Visualizaciones
Comparación del valor nutritivo entre el pescado fresco y enlatado de Scomber scombrus “Caballa” que se comercializa en el Distrito de Cajamarca409

Visitas al mes

noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024
Comparación del valor nutritivo entre el pescado fresco y enlatado de Scomber scombrus “Caballa” que se comercializa en el Distrito de Cajamarca141021144163

Visitas al fichero

Visualizaciones
FYB-023-2019.pdf403

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú196
México28
Estados Unidos25
Ecuador23
Colombia20
Alemania16
España16
Argentina12
Costa Rica10
Chile9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima128
Santiago8
Guayaquil7
San José7
Guatemala City6
Mexico6
Quito6
La Paz5
Ashburn4
Boquete4
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved