Número total de visitas

Visualizaciones
Comparación del valor nutritivo entre el pescado fresco y enlatado de Scomber scombrus “Caballa” que se comercializa en el Distrito de Cajamarca457

Visitas al mes

octubre 2024noviembre 2024diciembre 2024enero 2025febrero 2025marzo 2025abril 2025
Comparación del valor nutritivo entre el pescado fresco y enlatado de Scomber scombrus “Caballa” que se comercializa en el Distrito de Cajamarca00611525

Visitas al fichero

Visualizaciones
FYB-023-2019.pdf454

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú201
Estados Unidos33
México28
Ecuador27
Colombia20
Alemania16
España16
Argentina12
Costa Rica11
Chile9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima129
Quito10
San José8
Santiago8
Guayaquil7
Guatemala City6
Mexico6
La Paz5
Ashburn4
Boquete4
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved