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dc.contributor.advisorDíaz Camacho, Carmen Rosa
dc.contributor.authorLa Torre Salazar, Karolay Gisell
dc.contributor.authorVera Ruíz, Miriam Jhaqueline
dc.date.accessioned2019-08-25T17:34:44Z
dc.date.available2019-08-25T17:34:44Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/988
dc.description.abstractLa presente investigación se enfocó en conocer cómo se presenta la Relación Costo-Volumen-Utilidad en el Restaurant El Pez Loco, ciudad de Cajamarca 2018. Esta investigación es cuantitativa de un alcance descriptivo y, al no intentar pronosticar una cifra o un hecho, además de tener una sola variable, no se formuló una hipótesis. La investigación se desarrolló en el negocio del señor Pedro Alejandro Rojas García (Restaurant El Pez Loco); para la muestra se creyó conveniente obtener información perteneciente al mes de octubre lo referente a costos, volúmenes y precios correspondientes principalmente a tres tipos de platos del rubro de pescados y mariscos (ceviche mixto dos en uno, más chicharrones, parihuela con mariscos y arroz con mariscos); para lo cual se utilizó como instrumentos al cuestionario y al formato de registro de datos y como técnicas a la encuesta y al análisis. Consecuentemente se ha podido analizar cómo se presenta la Relación Costo-Volumen-Utilidad en el Restaurant El Pez Loco, para esto, en primer lugar, se tuvo que identificar y clasificar los costos del Restaurant; después de realizar esta clasificación se conoció los precios y volúmenes de venta de los tres tipos de platos materia de estudio, logrando así finalmente determinar el Punto de equilibrio, el resultado (utilidad o pérdida) y realizar la planeación de utilidades de cada tipo de plato.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio Universidad Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.subjectCosto, precio, volumen, utilidad, punto de equilibrio.es_ES
dc.titleRelación costo-volumen-utilidad en el restaurant el Pez Loco, ciudad de Cajamarca 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador publicoes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de ciencias empresariales y administrativas. Escuela profesional de Contabilidad y finanzasses_ES
dc.subject.ocdeEconomiaes_ES


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