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dc.contributor.advisorBardales Valdivia, Jéssica Nathalie
dc.contributor.authorHernández Torres, Carmen Manuela
dc.contributor.authorHernández Torres, Marisol
dc.date.accessioned2018-09-27T20:22:16Z
dc.date.available2018-09-27T20:22:16Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.citationVancouveres_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/742
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de investigación fue revisar y analizar las pruebas de sensibilidad antibacteriana más pertinentes que permiten evaluar el efecto antibacteriano de los extractos vegetales en cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus. Se recopilaron 150 trabajos de investigación entre los años 2010 al 2017 que determinaron el efecto antibacteriano de extractos vegetales en cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus. En una ficha elaborada para la investigación se trasladaron los resultados del efecto antibacteriano y se realizó el análisis de 132 extractos polares, 27 semipolares y 62 apolares; la evaluación del efecto antibacteriano se realizó utilizando diferentes pruebas de sensibilidad como difusión (en disco, en pozo y en agar), macrodilución en caldo, microdilución en caldo y dilución en agar. Se aplicó la prueba estadística no paramétrica de Kruskal - Wallis para analizar los resultados. En conclusión, las pruebas de difusión como la de dilución son pertinentes para determinar el efecto antibacteriano de extractos vegetales y si se considera la polaridad del extracto, las pruebas de dilución son más pertinentes y confiables para extractos polares, semipolares y apolares; mientras que las de difusión solamente son pertinentes para extractos polares y semipolares.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UPAGUes_ES
dc.subjectPruebas de sensibilidad antibacterianaes_ES
dc.subjectEfecto antibacterianoes_ES
dc.subjectExtractos vegetaleses_ES
dc.subjectPolaridad de extractoes_ES
dc.subjectCepas de Escherichia coli y Staphylococcu aureuses_ES
dc.titleLas pruebas de sensibilidad antibacteriana de extractos vegetales en cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureuses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Medicases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Ciencias de la Salud, Carrera Profesional de Farmacia y Bioquímicaes_ES
dc.subject.ocdeFarmacología y Farmaciaes_ES


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