Mostrar el registro sencillo del ítem
Parámetros que debe seguir el juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”
dc.contributor.advisor | Palomino Correa, Otilia Loyita | |
dc.contributor.author | Chucchucán Mantilla, Carmen Rosa | |
dc.contributor.author | Saldaña Alvarado, Sonia Penélope | |
dc.date.accessioned | 2018-04-25T18:42:22Z | |
dc.date.available | 2018-04-25T18:42:22Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/659 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo principal establecer los parámetros que debe seguir el Juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”; ello a razón del siguiente planteamiento del problema ¿Cuáles son los parámetros que debe seguir el Juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”? Para dar solución a dicho problema se ha formulado la siguiente hipótesis: “Los parámetros que debe seguir el Juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”, son: el contexto social donde se encuentre el alimentista (lugar), el contexto educativo donde se encuentre cursando los estudios (universidad), el contexto laboral a que se dedique el alimentista (prácticas laborales), el contexto económico del estado de necesidad del alimentista”. El tema elegido es importante, pues permitirá conocer y/o proponer una definición de los estudios exitosos del alimentista mayor de edad, sobre la base de los parámetros que aquí se establezcan, contribuyendo a una correcta interpretación de la norma. Finalmente, para el desarrollo de la presente investigación se utilizará el método dogmático y hermenéutico, con un enfoque cualitativo y un diseño no experimental transversal. La investigación será de tipo descriptiva – propositiva, para lo cual se hará uso de la observación documental y entrevistas a especialistas en el tema. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional-UPAGU | es_ES |
dc.subject | Derecho alimentario | es_ES |
dc.subject | mayores de edad | es_ES |
dc.subject | estudios profesionales | es_ES |
dc.subject | parámetros | es_ES |
dc.title | Parámetros que debe seguir el juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Abogado | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ciencias Sociales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas | es_ES |
dc.subject.ocde | Derecho | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [348]