Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPalomino Correa, Otilia Loyita
dc.contributor.authorChucchucán Mantilla, Carmen Rosa
dc.contributor.authorSaldaña Alvarado, Sonia Penélope
dc.date.accessioned2018-04-25T18:42:22Z
dc.date.available2018-04-25T18:42:22Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/659
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo principal establecer los parámetros que debe seguir el Juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”; ello a razón del siguiente planteamiento del problema ¿Cuáles son los parámetros que debe seguir el Juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”? Para dar solución a dicho problema se ha formulado la siguiente hipótesis: “Los parámetros que debe seguir el Juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”, son: el contexto social donde se encuentre el alimentista (lugar), el contexto educativo donde se encuentre cursando los estudios (universidad), el contexto laboral a que se dedique el alimentista (prácticas laborales), el contexto económico del estado de necesidad del alimentista”. El tema elegido es importante, pues permitirá conocer y/o proponer una definición de los estudios exitosos del alimentista mayor de edad, sobre la base de los parámetros que aquí se establezcan, contribuyendo a una correcta interpretación de la norma. Finalmente, para el desarrollo de la presente investigación se utilizará el método dogmático y hermenéutico, con un enfoque cualitativo y un diseño no experimental transversal. La investigación será de tipo descriptiva – propositiva, para lo cual se hará uso de la observación documental y entrevistas a especialistas en el tema.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional-UPAGUes_ES
dc.subjectDerecho alimentarioes_ES
dc.subjectmayores de edades_ES
dc.subjectestudios profesionaleses_ES
dc.subjectparámetroses_ES
dc.titleParámetros que debe seguir el juez para determinar si los estudios profesionales del alimentista son considerados “exitosos”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Socialeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
dc.subject.ocdeDerechoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved