Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial del rizoma de Zingiber officinale Roscoe “Jengibre” en cepas de Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus, Cajamarca - 2014
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2016-01)
El objetivo del presente estudio fue demostrar el efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial del rizoma de Zingiber officinale Roscoe “Jengibre” sobre cepas de Escherichia coli (ATCC 25922), Pseudomonas aeruginosa ...
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las hojas de Minthostachys mollis (Kunth) Griseb “muña” en cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2016-03)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la actividad antibacteriana in vitro del aceite esencial de las hojas de Minthostachys mollis (Kunth) Griseb “muña”, frente a los microorganismos Escherichia ...
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las hojas de Salvia sagittata “Salvia azul” en cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2016-03)
El material vegetal se recolectó en el distrito de Vista Alegre, provincia de San Pablo, departamento de Cajamarca, del cual se obtuvo el aceite esencial por hidrodestilación utilizando un destilador de caldera de acero ...
Determinación del efecto inhibitorio del lixiviado de Alliun sativum L. “Ajo” sobre Pseudomonas aureginosa y su comparación con Sulfadiazina de Plata in vitro
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2016-08)
El presente trabajo de investigación estuvo enfocado a la Determinación del efecto inhibitorio del lixiviado de Allium sativum L. "ajo" sobre Pseudomonas aeruginosa (ATCC 27853), comparado con Sulfadiazina de Plata in ...