Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación del valor nutritivo de carne y macerado de larvas de Rhynchophorus palmarum L. “suri”, procedentes de Moyobamba – Región de San Martín603

Visitas al mes

mayo 2024junio 2024julio 2024agosto 2024septiembre 2024octubre 2024noviembre 2024
Determinación del valor nutritivo de carne y macerado de larvas de Rhynchophorus palmarum L. “suri”, procedentes de Moyobamba – Región de San Martín277379000

Visitas al fichero

Visualizaciones
FYB-012-2017.pdf1640

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú300
Estados Unidos134
Ecuador49
México18
Colombia17
Alemania12
Bolivia11
Costa Rica9
España8
Argentina5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima207
Ashburn71
Quito26
La Paz11
Mountain View7
Guayaquil6
Manta5
Pucallpa5
Heredia4
Jacksonville4
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved