Mostrar el registro sencillo del ítem
DETERMINANTES DE LA CALIDAD DE SERVICIO DE LA EMPRESA EMBOTELLADORA AGUA SANTA CLARA, TEMBLADERA 2023
dc.contributor.author | ARRIBASPLATA MENDOZA, Cynthia | |
dc.contributor.author | QUIROZ QUIROZ, Jhon Harold | |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T20:10:02Z | |
dc.date.available | 2024-03-01T20:10:02Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3362 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio planteo como objetivo general establecer los factores determinantes de la calidad de servicio de la empresa embotelladora agua santa clara, tembladera 2023. La metodología utilizada es de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel descriptivo, con diseño no experimental de corte transversal; la encuesta se aplicó a 58 clientes, la técnica empleada fue la encuesta y su confiabilidad estuvo determinado por alfa de cronbach con un valor de 0.87. La investigación plantea determinar las dimensiones predominantes de calidad de servicio mediante la percepción de los clientes de la embotelladora, así como describir los niveles de cumplimiento y calificación de la variable, para proponer acciones de mejora para cada dimensión de estudio. ; Finalmente, los resultados de la investigación que los factores determinantes de calidad de servicio, están representadas por las dimensiones más predominantes seguridad con una media de 3.06; seguido de fiabilidad con una media de 2.95; y finalmente, la dimensión capacidad de respuesta con una media de 2.92; la investigación señala que el nivel de cumplimiento para los factores de calidad de servicio son las dimensiones seguridad que tiene un nivel de aprobación del 61% calificándolo como nivel regular, igualmente la dimensión fiabilidad que tiene un nivel de aprobación del 59% y la dimensión capacidad de respuesta con un nivel d aprobación de 58% calificándolos como un nivel regular y el resultado global de la aplicación de los instrumentos de medición dan la calificación de 57% indicando que dichas dimensiones califican a la variable como deficiente. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | calidad, servicio, tangible, empatía. | es_ES |
dc.title | DETERMINANTES DE LA CALIDAD DE SERVICIO DE LA EMPRESA EMBOTELLADORA AGUA SANTA CLARA, TEMBLADERA 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [202]