Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodríguez Alcántara, Wuiny Luznoemi
dc.contributor.authorSánchez Zevallos, Adela Viviana
dc.date.accessioned2024-01-19T03:36:47Z
dc.date.available2024-01-19T03:36:47Z
dc.date.issued2024-01
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3318
dc.description.abstractEl trabajo de investigación titulado “Sistema de Control Interno y su Impacto en el Área de Almacén de la Empresa Great Cheese E.I.R.L., Cajamarca, 2021” tuvo como propósito señalar el impacto del sistema de control interno en el área de almacén de la empresa Great Cheese E.I.R.L., Cajamarca, 2021. El tipo de investigación es aplicada, de diseño no experimental y de corte transaccional. La población estuvo conformada por 30 personas entre el gerente y sus colaboradores, de la cual se consideró a 18 de personas como muestra poblacional ya que estos son los trabajadores vinculados al área de almacén, siendo el muestreo por conveniencia el utilizado. Los instrumentos que nos permitieron recabar la información necesaria fueron dos cuestionarios, uno para cada variable, y como técnica utilizamos una entrevista, la cual fue realizada al administrador de la empresa. Los resultados obtenidos y su posterior análisis permitieron llegar a la conclusión de que el impacto del sistema de control interno en el área de almacén de la empresa es alto (Rho de Spearman = 0.748**), al mismo tiempo las dos variables presentaron una correlación directa, lo que es posible notar al revisar la base de datos y los gráficos derivados de ésta, donde se aprecia que mientras se tenga un sistema de control inadecuado, la gestión de almacén será defectuosa y viceversa. En este mismo sentido, la información derivada del procesamiento de datos también permitió concluir que todos los componentes del control interno impactan (moderada o fuertemente) en la gestión de almacén, destacando el componente entorno de control con un índice de correlación muy cercano a 1 (Rho de Spearman = 0.924**).es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectsistema de control interno, impacto, almacén, componente.es_ES
dc.titleSISTEMA DE CONTROL INTERNO Y SU IMPACTO EN EL ÁREA DE ALMACÉN DE LA EMPRESA GREAT CHEESE E.I.R.L., CAJAMARCA, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO DE CONTADOR PUBLICOes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved