Mostrar el registro sencillo del ítem
EL COSTO DE PRODUCCIÓN Y LA DETERMINACIÓN ADECUADA DE PRECIOS DE VENTA DE LOS ALIMENTOS EN LA EMPRESA SERVICIOS MÚLTIPLES CIELO AZUL E.I.R.L CAJAMARCA, 2023
dc.contributor.advisor | GIL JAUREGUI, Carlos Andrés | |
dc.contributor.author | LLANOS CHUQUILÍN, Santos Hainer | |
dc.contributor.author | VALENCIA PACHAMANGO, Janeth Marlene | |
dc.date.accessioned | 2024-01-18T13:45:48Z | |
dc.date.available | 2024-01-18T13:45:48Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3303 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como fin estudiar como los costos de producción contribuyen a la determinación del precio de venta de los principales platos en la empresa Servicios Múltiples Cielo Azul, Cajamarca 2023. La metodología se encuadra en un estudio de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, con un diseño no experimental de corte transversal, la población está conformado por los documentos y registros contables y una muestra de cinco platos. Se empleó como técnica la observación y el análisis documental, como instrumento se utilizó la guía documental y la hoja de cálculo. Los resultados identificaron costos unitarios para el caldo de gallina de S/16.35, Pachamanca de pollo a la olla de S/ 16.69, Lomo saltado de S/ 16.90, Pollo Broaster S/ 16.02 y Saltado de Hígado S/ 16.63; y se fijó los precios de ventas para cada plato: caldo de gallina de S/26.98, Pachamanca de pollo a la olla de S/ 28.63, Lomo saltado de S/ 27.88, Pollo Broaster S/ 26.43 y Saltado de Hígado S/ 27,67. Se concluyó que: los costos de producción si contribuyen de manera efectiva a la fijación del precio de venta de los platos principales de la empresa Servicios Múltiples Cielo Azu | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Costos de Producción, Precio de Venta y Margen de Ganancia. | es_ES |
dc.title | EL COSTO DE PRODUCCIÓN Y LA DETERMINACIÓN ADECUADA DE PRECIOS DE VENTA DE LOS ALIMENTOS EN LA EMPRESA SERVICIOS MÚLTIPLES CIELO AZUL E.I.R.L CAJAMARCA, 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO DE CONTADOR PUBLICO | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [267]