Mostrar el registro sencillo del ítem
FACTORES DE PRODUCCIÒN QUE AYUDAN REDUCIR COSTOS DE LOGISTICA EN LA ELABORACIÒN DE POLLO A LA BRASA EN LA EMPRESA MEDILENY CHICKEN E.I.R.L, CAJAMARCA, AÑO 2023
dc.contributor.advisor | Montenegro Díaz, Víctor Hugo | |
dc.contributor.author | CALLA CHOMBA, Yoli Erlita | |
dc.contributor.author | QUISPE MAL, Jorge | |
dc.date.accessioned | 2024-01-17T12:03:21Z | |
dc.date.available | 2024-01-17T12:03:21Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3257 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación llamada “factores de producción que reducen costos de logística en la empresa MEDILENY CHICKEN E. I. R. L Cajamarca, año 2023”, se llevó a cabo un estudio en la cual se tiene como objetivo principal identificar cuáles son los factores de producción que reducen costos de logística en la elaboración de pollo la brasa en la empresa MEDILENY CHICKEN E. I. R. L. Dicha investigación es de tipo básica con nivel Descriptivo – Explicativo, Inductivo - deductivo y analítico – sintético para las variables en estudio. en la cual han participado 5 trabajadores de la empresa que desarrollan actividades diarias. La técnica más utilizada y conocida es la encuesta y como instrumentos el cuestionario, en la cual se elaboró preguntas para cada una de las variables como pendiente e independiente. Por lo tanto, para determinar la fiabilidad de los instrumentos utilizados en la investigación se hizo el uso de la fórmula de proporciones en la que se obtuvo un resultado positivo, el estudio de investigación concluye que los factores de producción que ayuda reducir costos de logística son el trabajo, el capital, la tecnología y la productividad. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Factores de producción y costos de logística | es_ES |
dc.title | FACTORES DE PRODUCCIÒN QUE AYUDAN REDUCIR COSTOS DE LOGISTICA EN LA ELABORACIÒN DE POLLO A LA BRASA EN LA EMPRESA MEDILENY CHICKEN E.I.R.L, CAJAMARCA, AÑO 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [202]