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dc.contributor.advisorArango Llantoy, Miguel Ángel
dc.contributor.authorChávez Herrera, Michael
dc.date.accessioned2024-01-13T20:51:11Z
dc.date.available2024-01-13T20:51:11Z
dc.date.issued2024-01-12
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3170
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación evaluó el grado de contaminación fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano “las terrazas” en los sectores de Venecia y La Molina, distrito de Baños Del Inca – 2023. Con el objetivo de determinar el grado de contaminación fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano “Las Terrazas” en los sectores de Venecia y La Molina, distrito de Baños del Inca - 2023”. Se sabe que, la mejora de las fuentes de abastecimiento de agua también conlleva la reducción del gasto sanitario, ya que las personas tienen menos probabilidades de enfermar y de incurrir en gastos médicos y están en mejores condiciones de permanecer económicamente productivas. Para ello, se consideró tres estaciones de muestreo (P- La Molina, P- Punto Medio y P-Venecia), tomando seis parámetros por cada estación. Para luego, comparar con los Límites Máximos Permisibles estipulados en el DS 031- 2010 SA. Es una investigación descriptiva. Estudio transversal, debido a que se tomó la muestra en una sola oportunidad de tiempo. Los parámetros presentaron una turbidez de 0.44 ± 0,862 NTU, un pH de 6.7 ± 0.345, un color de 4 ± 0 y cloro residual de 0.267 ± 0.236 mg/L, y en cuanto a los Coliformes Totales y los Coliformes Termotolerantes ambos presentaron un valor de 0. Concluyendo que estos se encuentran dentro de los Límites Máximos Permisibles para agua de consumo humano.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELOes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/es_ES
dc.sourceUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELOes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectParámetros fisicoquímicos, parámetros microbiológicos, calidad de agua, cloro residual.es_ES
dc.titleGRADO DE CONTAMINACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL AGUA DE CONSUMO HUMANO “LAS TERRAZAS” EN LOS SECTORES DE VENECIA Y LA MOLINA, DISTRITO DE BAÑOS DEL INCA - 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameINGENIERO AMBIENTAL Y PREVENCIÓN DE RIESGOSes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngenieria Tecnologíaes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE INGENIERIA. INGENIERIA AMBIENTAL Y PREVENCION DE RIESGOSes_ES


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