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Relación de la calidad delservicio con la fidelización de los clientes en el Restaurant “Las Delicias”, en Cajamarca - 2022
dc.contributor.advisor | GIL JAUREGUI, Carlos Andrés | |
dc.contributor.author | Briones Atalaya, Ivan | |
dc.contributor.author | Zamora Vásquez, Neiser Fernando | |
dc.date.accessioned | 2024-01-08T12:41:45Z | |
dc.date.available | 2024-01-08T12:41:45Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/3074 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general, encontrar la relación que existe entre la calidad del servicio y la fidelización de los clientes en el Restaurant “Las Delicias”, Cajamarca – 2022. El trabajo se enmarca dentro de la investigación de tipo básica y nivel correlacional, se aplicó un diseño no experimental, tuvo como muestra a 45 clientes del Restaurant “Las Delicias”. En el estudio, se utilizó un instrumento adaptado, compuesto por preguntas cerradas. En lo referente a los datos, fueron procesados utilizando el programa estadístico SPSS y el programa de Excel, para su análisis e interpretación respectiva. Como resultado relevante del estudio, se determinó que existe una correlación positiva alta de 0,783; es decir, se presenta una relación significativa entre la calidad del servicio y la fidelización de los clientes en el Restaurante “Las Delicias”. Por lo tanto, si la calidad del servicio muestra niveles de mejora, la fidelización de los clientes también se incrementará de manera considerable. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Calidad delservicio, atención al cliente, fidelización y satisfacción del cliente. | es_ES |
dc.title | Relación de la calidad delservicio con la fidelización de los clientes en el Restaurant “Las Delicias”, en Cajamarca - 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
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