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dc.contributor.advisorZocón Alva, Oscar Gilberto
dc.contributor.authorTorres Rodríguez, Susy Amelia
dc.date.accessioned2023-10-17T14:47:55Z
dc.date.available2023-10-17T14:47:55Z
dc.date.issued2023-07
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2994
dc.description.abstractDesde hace varios años existen normas nacionales como internacionales que tienen que ser cumplidas por las empresas de alimentos de manera obligatoria; para que el producto que elaboran cumpla con los estándares requeridos y garantizados para el consumo humano. El alimento ha tenido que pasar por procesos como es el Análisis de riesgos y control de puntos críticos, mejor conocido por sus siglas HACCP, como un medio efectivo y racional de asegurar la inocuidad alimentaria desde la cosecha hasta el consumo. El método se basa en prevenir antes que en corregir los problemas y se apoya en siete principios que incluyen: el análisis de los riesgos, la identificación de los puntos críticos, establecimiento de límites críticos, el establecimiento de procedimientos de monitoreo, de medidas correctivas en caso de desviación, y de formas de documentar y de verificar todas estas acciones. En ese sentido se plantea la siguiente investigación con el objetivo de determinar la aplicación del plan HACCP bajo el enfoque de las buenas prácticas del PMI de la guía PMBOK sexta edición, en la empresa CEAT SAC, 2020. La investigación es de tipo básica con enfoque cualitativo, en la que se emplearon entrevistas y observación directa. Entre los resultados se evidenció que existen dificultades para aplicar el plan HACCP, lo que hace oportuno la propuesta de reimplementación del plan HACCP.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Repositorio institucional UPAGU.es_ES
dc.subjectpuntos críticoses_ES
dc.subjectplan HACCPes_ES
dc.subjectbuenas prácticases_ES
dc.titlePlan de gestión para la reimplementación del plan HACCP bajo el enfoque de las buenas prácticas del PMI de la guía PMBOK sexta edición.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestro en Project Managementes_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Socialeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Escuela de Posgrado.es_ES
dc.subject.ocdeCiencias Socialeses_ES


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