Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación del valor nutritivo y valor calórico de frutos de Passiflora tripartita var. mollisima “poro poro” mediante cuantificación de nutrientes, vitamina A (retinol) y vitamina C (ácido ascórbico), procedente de la ciudad de Cajamarca953

Visitas al mes

mayo 2024junio 2024julio 2024agosto 2024septiembre 2024octubre 2024noviembre 2024
Determinación del valor nutritivo y valor calórico de frutos de Passiflora tripartita var. mollisima “poro poro” mediante cuantificación de nutrientes, vitamina A (retinol) y vitamina C (ácido ascórbico), procedente de la ciudad de Cajamarca52381000

Visitas al fichero

Visualizaciones
FYB-012-2013.pdf135

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú614
Estados Unidos180
México31
Alemania29
Ecuador17
Colombia11
España8
Bolivia6
Guatemala6
Costa Rica5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima388
Ashburn72
Mountain View58
Arequipa12
Vitarte12
San Juan De Lurigancho11
Ilo8
Jacksonville8
Quito8
3 De Octubre7
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved