Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación del valor nutritivo y valor calórico de frutos de Passiflora tripartita var. mollisima “poro poro” mediante cuantificación de nutrientes, vitamina A (retinol) y vitamina C (ácido ascórbico), procedente de la ciudad de Cajamarca914

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Determinación del valor nutritivo y valor calórico de frutos de Passiflora tripartita var. mollisima “poro poro” mediante cuantificación de nutrientes, vitamina A (retinol) y vitamina C (ácido ascórbico), procedente de la ciudad de Cajamarca612147131012

Visitas al fichero

Visualizaciones
FYB-012-2013.pdf124

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú597
Estados Unidos175
Alemania29
México26
Ecuador15
Colombia11
España7
Bolivia6
Guatemala6
Costa Rica5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima371
Ashburn72
Mountain View58
Arequipa12
Vitarte12
San Juan De Lurigancho11
Ilo8
Jacksonville8
Quito8
3 De Octubre7
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved