FACTORES QUE INFLUYEN EN LA EXPORTACIÓN DE CAFÉ, DEL DEPARTAMENTO DE CAJAMARCA, 2022
Archivo
Fecha
2023-09Autor
DÁVILA DÍAZ, Yuleisi
JULCAPOMA VARGAS, Mayra Jhudit
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación de los estudiantes de administración y negocios
internacionales de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, es una tésis con
la finalidad de conocer los factores en la exportación de café en el departamento de
Cajamarca, puesto que, con el paso del tiempo el Perú es el cuartro país exportador
de café a nivel mundial. Tiene como objetivo principal determinar los factores en la
exportación de café. El tipo de investigación es aplicada – no experimental –
descriptiva y trasversal, se tomó como muestra a 196 productores de café, del sector
el Huito, Jaén 2022. La técnica utilizada para la presente investigación es la encuesta
y como instrumento el cuestionario para recopilar la información necesaria. La
principal conclusión es que, los factores en la exportación de café son factores
naturales, factores de gestión y factores de comercio exterior.
Colecciones
- Título Profesional [102]