Mostrar el registro sencillo del ítem
CALIDAD DEL PRODUCTO LÁCTEO Y LA SATISFACCIÓN AL CLIENTE EN LA EMPRESA INDUSTRIA DE ALIMENTOS HUACARÍZ S.A.C., CAJAMARCA-2023
dc.contributor.advisor | Montenegro Díaz, Víctor Hugo | |
dc.contributor.author | CASTRO MERCADO, Stephanie Giuliana | |
dc.contributor.author | ROMERO ESPINOZA, Dina Saraí | |
dc.date.accessioned | 2023-09-26T12:49:15Z | |
dc.date.available | 2023-09-26T12:49:15Z | |
dc.date.issued | 2023-09 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2905 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Calidad del Producto lácteo y la Satisfacción al Cliente en la empresa Industria de Alimentos Huacaríz S.A.C., Cajamarca-2023”, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la Calidad del Producto lácteo y la Satisfacción al Cliente de la empresa Industria de Alimentos Huacaríz S.A.C., Cajamarca-2023. En cuanto a la metodología, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo y el tipo de estudio fue aplicado, con alcance descriptivo correlacional, con un diseño no experimental. La población estuvo compuesta por 370 clientes de la empresa, mientras que la muestra fue de 189 clientes. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, que estuvo compuesto por 25 preguntas cerradas en escala de Likert. Se concluyó de forma general que la calidad del producto lácteo se relaciona significativamente en la satisfacción al cliente de la empresa Industria de Alimentos Huacaríz S.A.C., Cajamarca-2023, confirmando de esa manera la hipótesis planteada | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Calidad del producto, lácteos, Satisfacción del cliente, competencia, experiencia | es_ES |
dc.title | CALIDAD DEL PRODUCTO LÁCTEO Y LA SATISFACCIÓN AL CLIENTE EN LA EMPRESA INDUSTRIA DE ALIMENTOS HUACARÍZ S.A.C., CAJAMARCA-2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [202]