Mostrar el registro sencillo del ítem
NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE COVID 19 EN EL PERSONAL DE DEL CENTRO DE SALUD SUCRE – CELENDÍN 2022.
dc.contributor.advisor | Pérez Pérez, Patricia | |
dc.contributor.author | Chávez Sánchez, Leidi Yovani | |
dc.contributor.author | Correa Correa, Percy Michael | |
dc.date.accessioned | 2023-08-06T14:14:26Z | |
dc.date.available | 2023-08-06T14:14:26Z | |
dc.date.issued | 2023-08 | |
dc.identifier.citation | Vancouver | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2865 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio fue determinar el nivel de conocimientos sobre COVID - 19 del personal que labora en el Centro de Salud Sucre – Celendín 2022; para lo cual, se realizó una investigación de tipo descriptivo, enfoque cuantitativo, corte transversal y diseño no experimental, aplicando una cuestionario a todos los trabajadores del Centro de Salud Sucre (N=13), encontrando como resultados que la mayoría tiene las siguientes características sociodemográficas: 53,8% tiene de 35 años a más, 69,2% son de sexo femenino, 38,5% son solteros, 84,6% residen en zona urbana, 15,4% son personal médico, 23,1% son enfermeras, 7,7% son obstetras, 15,4% es personal técnico y 38,5% tienen otra profesión. Además, 76,9% tiene nivel de conocimientos alto sobre la etiología del COVID 19; 61,5% tiene nivel alto en relación a los medios de transmisión y grupo de riesgo; 53,8% tiene nivel alto respecto al cuadro clínico; 69,2% tiene nivel alto en lo que respecta a las medidas de prevención y protección. Llegando a la conclusión que el 84,6% tiene nivel de conocimientos global alto sobre el COVID 19, sobre todo en el personal técnico, de Obstetricia y de Medicina. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Nivel de conocimiento, COVID 19, etiología, medios de transmisión, grupos de riesgo, cuadro clínico, medidas de prevención y protección. | es_ES |
dc.title | NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE COVID 19 EN EL PERSONAL DE DEL CENTRO DE SALUD SUCRE – CELENDÍN 2022. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ENFERMERIA | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ciencias Medicas | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [90]