Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVera Zelada, Persi
dc.contributor.authorGallardo Rabanal, Julysa Karol
dc.contributor.authorSegovia Bustamante, Yesebell Nicol
dc.date.accessioned2023-07-27T14:25:06Z
dc.date.available2023-07-27T14:25:06Z
dc.date.issued2023-07-25
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2811
dc.description.abstractEn la presente investigación “Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua del manantial Tambería – Valle de Condebamba, 2022” se propuso realizar una evaluación de las parámetros físicos, químicos y microbiológicos del agua para consumo humano del manantial Tambería, Valle de Condebamba, 2022. Se tomaron muestras del manantial durante tres semanas (una por semana), y estas fueron analizadas para poder caracterizar la calidad del agua y poder determinar el tipo de esta. Los resultados nos permitieron determinar que la calidad del agua correspondería a una de tipo A1, según la normativa vigente (D.S. N° 004-2017-MINAM), dado que sólo el Hierro (Semana 1: 0.6738 mg/L, Semana 2: 2.7957 mg/L, Semana 3: 0.6999 mg/L), cuantificación de Algas (Semana 1: 23688 organismos/L, Semana 2: 4 organismos/L, Semana 3: 0 organismos/L) y cuantificación de Organismo de Vida Libre (Semana 1: 23688 organismos/L, Semana 2: 4 organismos/L, Semana 3: 0 organismos/L) superaron a los ECAs vigentes, según normativa (0.3 mg/L, 0 organismos/L, 0 organismos/L; respectivamente) . Los resultados del análisis estadístico muestra suficiente evidencia estadística que el estadístico de prueba t (t = 1,315), se ubica en la región de aceptación de la H0. Además, el p–valor > α (0,200 > 0,05), lo que ratifica la aceptación de la H0.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELOes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/es_ES
dc.sourceUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELOes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectCalidad fisicoquímica, calidad microbiológica, agua del manantial, Tambería, Valle de Condebamba.es_ES
dc.titleCalidad fisicoquímica y microbiológica del agua del manantial Tambería – Valle de Condebamba, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameINGENIERO AMBIENTAL Y PREVENCIÓN DE RIESGOSes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngenieria Tecnologíaes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE INGENIERIA. INGENIERIA AMBIENTAL Y PREVENCION DE RIESGOSes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved