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RELACION ENTRE CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA FRITERIA AL FONDO HAY FRITO CAJAMARCA 2022
dc.contributor.advisor | Montenegro Díaz, Víctor Hugo | |
dc.contributor.author | Lozano Palomino, Ander Michel | |
dc.contributor.author | Tafur Ocas, Gean Carlos | |
dc.date.accessioned | 2023-07-18T14:50:46Z | |
dc.date.available | 2023-07-18T14:50:46Z | |
dc.date.issued | 2023-07 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2676 | |
dc.description.abstract | La presente investigación esta titulada como “Relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en la fritería al fondo hay frito Cajamarca – 2022”, se plantea la siguiente interrogante ¿Cuál es la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la fritería Al fondo Hay Frito Cajamarca - 2022?, tiene como objetivo general determinar la relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en la fritería Al Fondo Hay Frito Cajamarca – 2022, además la hipótesis formulada para la presente investigación es ¿existe una relación significativa entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en la fritería Al Fondo Hay Frito Cajamarca – 2022.? El tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación es descriptivo – correlacional, el diseño de la investigación es no experimental de corte transversal y el método utilizado es hipotético – deductivo. La población y muestra no probabilística considerada es de cincuenta personas que son los clientes de la Fritería Al Fondo Hay Frito. Además, para la recolección de datos se empleó la encuesta como técnica y se empleó el cuestionario como instrumentos de 24 ítems para la variable calidad de servicio y 13 ítems para la variable satisfacción del cliente en la escala de Likert, ambos instrumentos son validados por el juicio de tres expertos. Se aplicó la prueba estadística de correlación de Spearman para comprobar la hipótesis general dando como resultado Rho Spearman = 0,994 y Six.Aprox =0.000, por lo tanto, se concluye que existe una relación significativa entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en la Friteria Al Fondo Hay Frito Cajamarca – 2022. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | calidad del servicio, satisfacción del cliente | es_ES |
dc.title | RELACION ENTRE CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA FRITERIA AL FONDO HAY FRITO CAJAMARCA 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
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