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dc.contributor.advisorMontenegro Díaz, Víctor Hugo
dc.contributor.authorLozano Palomino, Ander Michel
dc.contributor.authorTafur Ocas, Gean Carlos
dc.date.accessioned2023-07-18T14:50:46Z
dc.date.available2023-07-18T14:50:46Z
dc.date.issued2023-07
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2676
dc.description.abstractLa presente investigación esta titulada como “Relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en la fritería al fondo hay frito Cajamarca – 2022”, se plantea la siguiente interrogante ¿Cuál es la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la fritería Al fondo Hay Frito Cajamarca - 2022?, tiene como objetivo general determinar la relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en la fritería Al Fondo Hay Frito Cajamarca – 2022, además la hipótesis formulada para la presente investigación es ¿existe una relación significativa entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en la fritería Al Fondo Hay Frito Cajamarca – 2022.? El tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación es descriptivo – correlacional, el diseño de la investigación es no experimental de corte transversal y el método utilizado es hipotético – deductivo. La población y muestra no probabilística considerada es de cincuenta personas que son los clientes de la Fritería Al Fondo Hay Frito. Además, para la recolección de datos se empleó la encuesta como técnica y se empleó el cuestionario como instrumentos de 24 ítems para la variable calidad de servicio y 13 ítems para la variable satisfacción del cliente en la escala de Likert, ambos instrumentos son validados por el juicio de tres expertos. Se aplicó la prueba estadística de correlación de Spearman para comprobar la hipótesis general dando como resultado Rho Spearman = 0,994 y Six.Aprox =0.000, por lo tanto, se concluye que existe una relación significativa entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en la Friteria Al Fondo Hay Frito Cajamarca – 2022.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectcalidad del servicio, satisfacción del clientees_ES
dc.titleRELACION ENTRE CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA FRITERIA AL FONDO HAY FRITO CAJAMARCA 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


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