Mostrar el registro sencillo del ítem
CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DE LOS SOCIOS EN UNA COOPERATIVA DE CAJAMARCA, 2019
dc.contributor.advisor | Anderson Puyén, Carlos Enrique | |
dc.contributor.author | Ventura Tacilla, Melissa | |
dc.contributor.author | Lezama Campos, Lorena | |
dc.date.accessioned | 2023-07-18T14:25:12Z | |
dc.date.available | 2023-07-18T14:25:12Z | |
dc.date.issued | 2023-07 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2670 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como propósito determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción de los socios de una Cooperativa de la ciudad de Cajamarca, su contribución está en otorgar información a la gerencia para la toma de decisiones pertinentes, dado que en la actualidad la calidad de servicio es un tema muy importante e indispensable para cualquier negocio ya que de este depende el fracaso o éxito de las organizaciones. Se trabajó con una muestra de estudio constituida por 381 socios y se utilizó como instrumento de recolección de información dos encuestas una que medió la calidad de servicio y la otra la satisfacción de los socios. Los resultados demuestran lo siguiente: La correlación que presenta Rho de Pearson es de 0,610 entre la calidad de servicio y satisfacción de los socios de la cooperativa, Cajamarca. Es decir, indica una correlación buena, así mismo se identifica p-valor 1<000, por tanto, existe significancia de relación entre las variables analizadas en el estudio. El nivel de investigación es correlacional, con un diseño de investigación no experimental y por su secuencia temporal transversal; así también, para el análisis y procesamiento de datos se utilizó la estadística descriptiva e inferencial. Para el logro del objetivo de la investigación, se describió las variables de estudio: calidad de servicio y satisfacción de los socios, precisando antecedentes de investigación relacionadas con la realidad de estudio. Para el procedimiento metodológico se consideró el uso de encuestas, a través de instrumentos de medición a los clientes de la cooperativa | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | calidad de servicio, satisfacción de los socios. | es_ES |
dc.title | CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DE LOS SOCIOS EN UNA COOPERATIVA DE CAJAMARCA, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [202]