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dc.contributor.advisorVILLANUEVA CUBAS, Heyner Augusto
dc.contributor.advisorZELADA CHAVARRI, Antero Manuel
dc.contributor.authorCAMPOS BUSTAMANTE, Jhony
dc.contributor.authorVILLANUEVA CUBAS, Heyner Augusto
dc.date.accessioned2023-07-18T14:05:50Z
dc.date.available2023-07-18T14:05:50Z
dc.date.issued2023-07
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2665
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación está dirigido a los restaurantes de comida típica en la ciudad de Cajamarca, para el año 2020, alcanzan trayectoria de tres, cinco años y más. Sus volúmenes de ventas no han sido muy representativos, no sea utilizado un medio tecnológico como un E-Commerce para posicionarse en el mercado, por ello surge la necesidad de la creación de una tienda virtual para los pequeños restaurantes que influya como un elemento fundamental en la sostenibilidad del negocio. La investigación estará enmarcada en el método inductivo de tipo correlacional y campo con un diseño no experimental, los datos que se obtuvieron a través de encuestas, guía de entrevistas y ficha de observación aplicadas a los clientes internos y externos, indican que es importante realizar un nuevo tipo de venta a través de la utilización del E-Commerce y fomentar una nueva alternativa de gestión con el cliente como elemento preponderante para el éxito en las ventas, puesto que son factores que la mayoría de los clientes consideran como una falencia que se debe mejorar en la actualidad. La herramienta Wix cumple un papel importante en esta investigación, ya que mediante esta se diseñó la tienda virtual que fue de mucha relevancia para la microempresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectE-commerce, Sostenibilidad, Comercio electrónico.es_ES
dc.titleE-COMMERCE COMO ESTRATEGIA DE SOSTENIBILIDAD ECONÓMICA EN PEQUEÑOS RESTAURANTES DE COMIDA TÍPICA EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA - 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


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