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E-COMMERCE COMO ESTRATEGIA DE SOSTENIBILIDAD ECONÓMICA EN PEQUEÑOS RESTAURANTES DE COMIDA TÍPICA EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA - 2020.
dc.contributor.advisor | VILLANUEVA CUBAS, Heyner Augusto | |
dc.contributor.advisor | ZELADA CHAVARRI, Antero Manuel | |
dc.contributor.author | CAMPOS BUSTAMANTE, Jhony | |
dc.contributor.author | VILLANUEVA CUBAS, Heyner Augusto | |
dc.date.accessioned | 2023-07-18T14:05:50Z | |
dc.date.available | 2023-07-18T14:05:50Z | |
dc.date.issued | 2023-07 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2665 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación está dirigido a los restaurantes de comida típica en la ciudad de Cajamarca, para el año 2020, alcanzan trayectoria de tres, cinco años y más. Sus volúmenes de ventas no han sido muy representativos, no sea utilizado un medio tecnológico como un E-Commerce para posicionarse en el mercado, por ello surge la necesidad de la creación de una tienda virtual para los pequeños restaurantes que influya como un elemento fundamental en la sostenibilidad del negocio. La investigación estará enmarcada en el método inductivo de tipo correlacional y campo con un diseño no experimental, los datos que se obtuvieron a través de encuestas, guía de entrevistas y ficha de observación aplicadas a los clientes internos y externos, indican que es importante realizar un nuevo tipo de venta a través de la utilización del E-Commerce y fomentar una nueva alternativa de gestión con el cliente como elemento preponderante para el éxito en las ventas, puesto que son factores que la mayoría de los clientes consideran como una falencia que se debe mejorar en la actualidad. La herramienta Wix cumple un papel importante en esta investigación, ya que mediante esta se diseñó la tienda virtual que fue de mucha relevancia para la microempresa. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | E-commerce, Sostenibilidad, Comercio electrónico. | es_ES |
dc.title | E-COMMERCE COMO ESTRATEGIA DE SOSTENIBILIDAD ECONÓMICA EN PEQUEÑOS RESTAURANTES DE COMIDA TÍPICA EN LA CIUDAD DE CAJAMARCA - 2020. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
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