Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRABANAL SORIANO, Anthony
dc.contributor.authorDilas Villarreal, Anita Lizbeth
dc.contributor.authorSalcedo Linares, Piere Alonso
dc.date.accessioned2022-03-20T03:26:36Z
dc.date.available2022-03-20T03:26:36Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2207
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Nivel de Competitividad en el sector manufactura rubro elaboración de cerveza artesanal, Cajamarca -2021” de la carrera profesional de Administración de Empresas de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo en la cuidad de Cajamarca. Tiene como objetivo determinar el nivel de competitividad en el sector manufactura rubro elaboración de cerveza artesanal, Cajamarca 2021, para medir la Competitividad se tomaron las siguientes dimensiones: Innovación, Rendimiento Financiero, Imagen Corporativa, Productividad y Calidad. La presente investigación es de tipo descriptiva, de un nivel descriptivo con un diseño de investigación no experimental, su población está conformada por las empresas dedicadas a la producción de cerveza artesanal en la Cajamarca las cuales suman un total de seis, como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta y la entrevista, y como instrumento el cuestionario de encuesta. Se llegó a la conclusión de que el Nivel de Competitividad en el Sector Manufactura Rubro Elaboración de Cerveza Artesanal Cajamarca 2021, se ubica en un nivel medio con un porcentaje de 60.31%, en un nivel bajo para el 22.54% y tan solo un 17.30% de las empresas están ubicadas en un nivel alto, en cuanto a las dimensiones, el nivel de competitividad más alto se encuentra en la dimensión imagen corporativa con un porcentaje de 44.33%, mientras que el nivel de competitividad más bajo se encuentra en la dimensión rendimiento financiero con un porcentaje de 55.67%es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectCompetitividad Empresarial, Innovación, Rendimiento Financiero, Imagen Corporativa, Productividad y Calidad.es_ES
dc.titleNIVEL DE COMPETITIVIDAD EN EL SECTOR MANUFACTURA RUBRO ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL, CAJAMARCA – 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved