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NIVEL DE COMPETITIVIDAD EN EL SECTOR MANUFACTURA RUBRO ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL, CAJAMARCA – 2021
dc.contributor.advisor | RABANAL SORIANO, Anthony | |
dc.contributor.author | Dilas Villarreal, Anita Lizbeth | |
dc.contributor.author | Salcedo Linares, Piere Alonso | |
dc.date.accessioned | 2022-03-20T03:26:36Z | |
dc.date.available | 2022-03-20T03:26:36Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2207 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Nivel de Competitividad en el sector manufactura rubro elaboración de cerveza artesanal, Cajamarca -2021” de la carrera profesional de Administración de Empresas de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo en la cuidad de Cajamarca. Tiene como objetivo determinar el nivel de competitividad en el sector manufactura rubro elaboración de cerveza artesanal, Cajamarca 2021, para medir la Competitividad se tomaron las siguientes dimensiones: Innovación, Rendimiento Financiero, Imagen Corporativa, Productividad y Calidad. La presente investigación es de tipo descriptiva, de un nivel descriptivo con un diseño de investigación no experimental, su población está conformada por las empresas dedicadas a la producción de cerveza artesanal en la Cajamarca las cuales suman un total de seis, como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta y la entrevista, y como instrumento el cuestionario de encuesta. Se llegó a la conclusión de que el Nivel de Competitividad en el Sector Manufactura Rubro Elaboración de Cerveza Artesanal Cajamarca 2021, se ubica en un nivel medio con un porcentaje de 60.31%, en un nivel bajo para el 22.54% y tan solo un 17.30% de las empresas están ubicadas en un nivel alto, en cuanto a las dimensiones, el nivel de competitividad más alto se encuentra en la dimensión imagen corporativa con un porcentaje de 44.33%, mientras que el nivel de competitividad más bajo se encuentra en la dimensión rendimiento financiero con un porcentaje de 55.67% | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Competitividad Empresarial, Innovación, Rendimiento Financiero, Imagen Corporativa, Productividad y Calidad. | es_ES |
dc.title | NIVEL DE COMPETITIVIDAD EN EL SECTOR MANUFACTURA RUBRO ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL, CAJAMARCA – 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
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