Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANT LA COCHERA DE MONKEY – CAJAMARCA, 2020
dc.contributor.advisor | Montenegro Cabrera, Isaías Armando | |
dc.contributor.author | COLORADO GRACIANO, Aracely Yovana | |
dc.contributor.author | TENORIO VALLEJOS, Kattia Maricruz | |
dc.date.accessioned | 2022-03-20T03:04:45Z | |
dc.date.available | 2022-03-20T03:04:45Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2204 | |
dc.description.abstract | Para el desarrollo del trabajo de investigación lleva como título Gestión administrativa y calidad de servicio en el restaurant la cochera de Monkey – Cajamarca, 2020. El objetivo que se formuló en el presente estudio es Determinar la relación que existe entre la Gestión Administrativa y la calidad de servicio del Restaurant la cochera de Monkey – Cajamarca, 2020. El tipo de investigación por su finalidad y teniendo en cuenta el grado de abstracción nuestra investigación responde al tipo Pura conocida también como Básica. El nivel de investigación es correlacional, en lo que se refiere al diseño es no experimental, porque no presenta manipulación de variables. Por su temporalidad es tipo transversal y el tipo de muestreo es probabilístico aleatorio simple, el cual consta de 46 clientes encuestados. La conclusión principal que se determinó, en base a los resultados obtenidos señala en el Coeficiente de Correlación de Pearson es baja entre las variables gestión Administrativa y la dimensión aspectos tangibles. Es decir, que: la relación es directa (“r” = 0,162); y estadísticamente nula, siendo el valor de p = 0,283 > 0.05); se acepta la hipótesis nula. A menor nivel de gestión administrativa será casi nula los aspectos tangibles en el Restaurant la cochera de Monkey – Cajamarca, 2020. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Gestión administrativa y calidad de servicio | es_ES |
dc.title | GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANT LA COCHERA DE MONKEY – CAJAMARCA, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [201]