Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMontenegro Cabrera, Isaías Armando
dc.contributor.authorCOLORADO GRACIANO, Aracely Yovana
dc.contributor.authorTENORIO VALLEJOS, Kattia Maricruz
dc.date.accessioned2022-03-20T03:04:45Z
dc.date.available2022-03-20T03:04:45Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2204
dc.description.abstractPara el desarrollo del trabajo de investigación lleva como título Gestión administrativa y calidad de servicio en el restaurant la cochera de Monkey – Cajamarca, 2020. El objetivo que se formuló en el presente estudio es Determinar la relación que existe entre la Gestión Administrativa y la calidad de servicio del Restaurant la cochera de Monkey – Cajamarca, 2020. El tipo de investigación por su finalidad y teniendo en cuenta el grado de abstracción nuestra investigación responde al tipo Pura conocida también como Básica. El nivel de investigación es correlacional, en lo que se refiere al diseño es no experimental, porque no presenta manipulación de variables. Por su temporalidad es tipo transversal y el tipo de muestreo es probabilístico aleatorio simple, el cual consta de 46 clientes encuestados. La conclusión principal que se determinó, en base a los resultados obtenidos señala en el Coeficiente de Correlación de Pearson es baja entre las variables gestión Administrativa y la dimensión aspectos tangibles. Es decir, que: la relación es directa (“r” = 0,162); y estadísticamente nula, siendo el valor de p = 0,283 > 0.05); se acepta la hipótesis nula. A menor nivel de gestión administrativa será casi nula los aspectos tangibles en el Restaurant la cochera de Monkey – Cajamarca, 2020.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectGestión administrativa y calidad de servicioes_ES
dc.titleGESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANT LA COCHERA DE MONKEY – CAJAMARCA, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineHumanidadeses_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved