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CLORO RESIDUAL EN EL AGUA RESIDUAL TRATADA DE LA INDUSTRIA LÁCTEA EN BAÑOS DEL INCA, CAJAMARCA, 2021
dc.contributor.advisor | Vera Zelada, Persi | |
dc.contributor.author | Correa Sánchez, Anthony jemy | |
dc.contributor.author | Cantera Díaz, Mauricio Iván | |
dc.date.accessioned | 2022-03-19T13:38:36Z | |
dc.date.available | 2022-03-19T13:38:36Z | |
dc.date.issued | 2022-03-19 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2187 | |
dc.description.abstract | El presente estudio de investigación evaluó, el cloro residual en el agua residual tratada de la industria láctea en Baños del Inca, Cajamarca - 2021. Con el objetivo de determinar la concentración final o residual del parámetro Cloro. El problema medioambiental más importante de la industria láctea es la generación de aguas residuales, tanto por su volumen como por la carga contaminante asociada (fundamentalmente orgánica). En cuanto al volumen de aguas residuales generado por una empresa láctea se pueden encontrar valores que oscilan entre 2 y 6 L/L leche procesada. Es por ello, que se aplicó procesos de desinfección. El tipo de estudio es: Longitudinal. Dado que, se realizó más de dos mediciones a lo largo del seguimiento para la toma de muestras de dichos parámetros. Los muestreos se realizaron durante los meses febrero, marzo, abril y mayo de 2021. De tal manera que se logró disminuir en concentraciones el parámetro Cloro residual. Arrojando las siguientes concentraciones promedio: 0.74, 0.76, 0.79 y 0.75 ppm; lo que indica que hay concentraciones mínimas de cloro por lo tanto no hay presencia de coliformes termotolerantes y totales. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/ | es_ES |
dc.source | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Agua residual, cloro, industria láctea. | es_ES |
dc.title | CLORO RESIDUAL EN EL AGUA RESIDUAL TRATADA DE LA INDUSTRIA LÁCTEA EN BAÑOS DEL INCA, CAJAMARCA, 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | INGENIERO AMBIENTAL Y PREVENCIÓN DE RIESGOS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingenieria Tecnología | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE INGENIERIA. INGENIERIA AMBIENTAL Y PREVENCIÓN DE RIESGOS | es_ES |
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