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dc.contributor.advisorVílchez Aguilar, Gloria
dc.contributor.authorTafur Jara, Fiorella Marisol Isabel
dc.contributor.authorYopla Chuquilín, Blanca Luzmila
dc.date.accessioned2021-04-30T01:41:42Z
dc.date.available2021-04-30T01:41:42Z
dc.date.issued2021-04
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/1620
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación responderá a la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las razones jurídicas que expone la vulneración del acceso a la justicia en los procesos de reducción de alimentos en los Juzgados de Paz letrado de Cajamarca en el año 2019-2020?, siendo el objetivo general determinar las razones jurídicas que expone la vulneración del derecho al acceso a la justicia en los procesos de reducción de alimentos en los Juzgados de Paz letrado de Cajamarca en el año 2019-2020. Los objetivos específicos es evaluar si el requisito esencial del Artículo 565°- A CPC es indispensable para la admisibilidad de los procesos de reducción de alimentos y analizar la calificación de las demandas y sentencias de los procesos de reducción de alimentos verificando las razones jurídicas distintas a las previstas al Artículo 565-A del CPC, Finalmente, tenemos como hipótesis las razones jurídicas que expone la vulneración del acceso de justicia en los en los procesos de reducción de alimentos son: la aplicación de manera restrictiva el artículo 565°-A CPC, la inaplicación de los criterios generales para fijar alimentos (481° y 482° del CC) y la inaplicación del contenido esencial del derecho acceso a la justicia, la cual será aplicando el método de hermenéutica jurídica.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAGUes_ES
dc.subjectAcceso a la justiciaes_ES
dc.subjectReducción de alimentoses_ES
dc.subjectRazones jurídicases_ES
dc.titleRazones jurídicas que exponen la vulneración del derecho a la justicia en los procesos de reducción de alimentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Socialeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
dc.subject.ocdeDerechoes_ES


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