Mostrar el registro sencillo del ítem
ANÁLISIS DE LA ESTRATEGIA COMPETITIVA DE LA CADENA DE COMIDA RÁPIDA KENTUCKY FRIED CHICKEN – KFC, CHICLAYO, 2018.
dc.contributor.advisor | Small Ruíz, Lucía | |
dc.contributor.author | Becerra Pérez, Jazmin Natali | |
dc.contributor.author | Vásquez Vásquez, Clarita Stefany | |
dc.date.accessioned | 2020-11-06T01:46:03Z | |
dc.date.available | 2020-11-06T01:46:03Z | |
dc.date.issued | 2020-07 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/1364 | |
dc.description.abstract | La presente investigación intitulada “Análisis de la estrategia competitiva de la cadena de comida rápida Kentucky Fried Chicken – KFC, Chiclayo, 2018”, tiene como objetivo determinar la estrategia competitiva de la cadena de comida rápida KFC, sede Chiclayo, 2018. Se determinaron las estrategias competitivas, teniendo como base las herramientas y recursos con los que cuenta la firma, estas estrategias son los principales factores para que la empresa pueda medir su competitividad dentro del mercado. La investigación es de tipo descriptiva con un diseño no experimental de corte transversal, en la que se realizó un análisis FODA, se revisó la encuesta aplicada a 612 clientes y se entrevistó al gerente de KFC sede Chiclayo. Los resultados obtenidos demuestran que es una organización interna fuerte, implementando estrategias que permiten aprovechar las oportunidades y minimizar las amenazas; las estrategias competitivas de atención al cliente, basadas en la filosofía CHAMPS y los cuatro momentos de la verdad, han demostrado ser eficientes; en cuanto a las estrategias competitivas de diferenciación basadas en tecnología e innovación han resultado ser claves y competitivos, pues garantiza la calidad del producto, rapidez en el servicio, satisfacción del cliente, capacitación de sus trabajadores, variedad de productos y publicidad constante, llegando a la conclusión que las estrategias analizadas han tenido un impacto positivo frente a su competencia directa. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo urrelo | es_ES |
dc.source | UPAGU | es_ES |
dc.subject | Estrategia competitiva, atención al cliente, diferenciación. | es_ES |
dc.title | ANÁLISIS DE LA ESTRATEGIA COMPETITIVA DE LA CADENA DE COMIDA RÁPIDA KENTUCKY FRIED CHICKEN – KFC, CHICLAYO, 2018. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | TITULO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Humanidades | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [202]