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dc.contributor.advisorTejada Rossi, Rafael Ricardo
dc.contributor.authorSánchez Juárez, David
dc.contributor.authorSánchez Juárez, Pepe Natividad
dc.date.accessioned2020-08-04T03:29:54Z
dc.date.available2020-08-05T03:29:54Z
dc.date.issued2020-08-04
dc.identifier.citationVancouveres_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/1295
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de comparar la actividad antioxidante entre los extractos etanólico, metanólico y decocción de Glycine max L “Soya” in vitro. Se preparó las concentraciones de 10 μL, 30 μL, 50 μL, 100 μL, 150 μL y 300 μL, utilizando como solvente al metanol; para determinar dicha actividad se empleó el método del 2,2 - Difenil -1- picrilhidrazil (DPPH) y para los polifenoles totales se empleó el método Folin-Ciocalteu; para ello se realizaron las determinaciones por triplicado con el fin de disminuir los márgenes de errores. Se comparó la actividad antioxidante obteniéndose los siguientes resultados: para el extracto etanólico 11,59 % ± 11,1%; metanólico 37,67 % ± 31,7% y decocto 63,20 % ± 14,5 %. De la misma manera para la concentración de polifenoles totales fueron: extracto etanólico 20,63 miliequivalentes de extracto de ácido gálico /extracto seco; metanólico 75,18 miliequivalentes de extracto de ácido gálico /extracto seco y decocto 272,45 miliequivalentes de extracto de ácido gálico /extracto seco, existiendo así diferencias significativas (p < 0,009) al análisis ANOVA. Concluyendo de esta forma que el decocto de Glycine max L “Soya” tiene mayor actividad antioxidante y mayor contenido de polifenoles totales que los extractos etanólico y metanólico.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UPAGUes_ES
dc.subjectActividad antioxidantees_ES
dc.subjectEtanólicoes_ES
dc.subjectMetanólicoes_ES
dc.subjectDecoctoes_ES
dc.subjectGlycine maxes_ES
dc.subjectSoya.es_ES
dc.titleComparación de la actividad antioxidante del extracto etanólico, metanólico y de la decocción de Glycine max L “Soya” in vitroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Medicases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Ciencias de la Salud, Carrera Profesional de Farmacia y Bioquímica.es_ES
dc.subject.ocdeFarmacología y Farmaciaes_ES


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