Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRojas Ruiz, Nilton Yaquilín
dc.contributor.authorChávez Fustamante, Marisol
dc.contributor.authorSilva Salazar, Anthony Gerson
dc.date.accessioned2019-12-02T14:24:47Z
dc.date.available2019-12-02T14:24:47Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/1141
dc.description.abstractLa pregunta que siguió la investigación fue ¿Cuáles son las razones teórico-jurídicas para utilizar la oralidad en los procesos judiciales de alimentos en el Perú?, siendo de vital importancia determinar dichas razones para implementar legislación que permita la utilización de la oralidad en el proceso judicial de alimentos. Por su parte, la teoría de Luigi Ferrajoli, denominada garantismo, hará que nuestra investigación se vea dirigida en utilizar la oralidad no como principio sino como una técnica de tutela de derecho, para el presente caso aquella técnica que tutele el derecho de alimentos, por ello al señalar a dicha teoría como la razón teórica principal hace que nos sea más fácil determinar las razones jurídicas, donde veremos que asimismo se garantiza el debido proceso (celeridad, economía procesal y publicidad), evitando dilatar el proceso innecesariamente y además de ello el derecho a gozar de un ambiente adecuado y equilibrado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAGUes_ES
dc.subjectGarantismoes_ES
dc.subjectOralidades_ES
dc.subjectGozar de un ambiente adecuado y equilibradoes_ES
dc.subjectDebido procesoes_ES
dc.subjectCeleridades_ES
dc.subjectEconomía Procesales_ES
dc.subjectTutela de derechoes_ES
dc.subjectDilatar el procesoes_ES
dc.titleRazones teórico-jurídicas para utilizar la oralidad en los procesos judiciales de alimentos en el Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Socialeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
dc.subject.ocdeDerechoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved