Mostrar el registro sencillo del ítem
Razones teórico-jurídicas para utilizar la oralidad en los procesos judiciales de alimentos en el Perú
dc.contributor.advisor | Rojas Ruiz, Nilton Yaquilín | |
dc.contributor.author | Chávez Fustamante, Marisol | |
dc.contributor.author | Silva Salazar, Anthony Gerson | |
dc.date.accessioned | 2019-12-02T14:24:47Z | |
dc.date.available | 2019-12-02T14:24:47Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/1141 | |
dc.description.abstract | La pregunta que siguió la investigación fue ¿Cuáles son las razones teórico-jurídicas para utilizar la oralidad en los procesos judiciales de alimentos en el Perú?, siendo de vital importancia determinar dichas razones para implementar legislación que permita la utilización de la oralidad en el proceso judicial de alimentos. Por su parte, la teoría de Luigi Ferrajoli, denominada garantismo, hará que nuestra investigación se vea dirigida en utilizar la oralidad no como principio sino como una técnica de tutela de derecho, para el presente caso aquella técnica que tutele el derecho de alimentos, por ello al señalar a dicha teoría como la razón teórica principal hace que nos sea más fácil determinar las razones jurídicas, donde veremos que asimismo se garantiza el debido proceso (celeridad, economía procesal y publicidad), evitando dilatar el proceso innecesariamente y además de ello el derecho a gozar de un ambiente adecuado y equilibrado. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAGU | es_ES |
dc.subject | Garantismo | es_ES |
dc.subject | Oralidad | es_ES |
dc.subject | Gozar de un ambiente adecuado y equilibrado | es_ES |
dc.subject | Debido proceso | es_ES |
dc.subject | Celeridad | es_ES |
dc.subject | Economía Procesal | es_ES |
dc.subject | Tutela de derecho | es_ES |
dc.subject | Dilatar el proceso | es_ES |
dc.title | Razones teórico-jurídicas para utilizar la oralidad en los procesos judiciales de alimentos en el Perú | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Abogado | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ciencias Sociales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas | es_ES |
dc.subject.ocde | Derecho | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Título Profesional [348]